«Папина дочка» изменилась до неузнаваемости Исполнительница роли Жени в сериале «Папины дочки» активно снимается в кино пять лет. Причем успевает еще и учиться — в 2009 году девушка поступила в Щепку. МЕЛЬНИКОВА — барышня озорная, веселая и, конечно, как актриса, мечтает сыграть как можно больше разноплановых ролей. То, что недавно ей предложил продюсер и режиссер Ренат ДАВЛЕТЬЯРОВ, поразило Дашу. 20-летняя Дарья Мельникова даже научилась орудовать ножом-бабочкой Но роль беспризорницы по прозвищу Чума оказалась Мельниковой по душе, хотя, работая над картиной, юной актрисе приходилось переступать через себя. Собственно, 1 ноября в кинотеатрах мы все увидим этот фильм. А гости нынешнего «Кинотавра» уже успели посмотреть триллер «Стальная бабочка». Для Рената Давлетьярова картина стала вторым опытом в качестве режиссера (дебют — «Моя безумная семья», 2011 г.). О чем фильм? Беглые беспризорники во главе с юной Чумой (Дарья Мельникова) зарабатывают на пропитание дерзкими ограблениями. Попавшись в очередной раз на разбое, Чума вынуждена под давлением полиции стать живой приманкой для серийного убийцы. Если она пополнит список жертв, искать ее никто не станет. Почерк маньяка одинаков, все девушки похожи, а место охоты — лесной массив на окраине Москвы. Для опера Ханина (Анатолий Белый) поимка монстра не просто вопрос чести, но и цена погон. А для Чумы — цена свободы. Общая цель сближает юную беспризорницу и взрослого циничного опера. Источник: www.eg.ru Фильм, Опера, ЧУМА, ЦЕНА, Мельников

«Папина дочка» изменилась до неузнаваемости

Исполнительница роли Жени в сериале «Папины дочки» активно снимается в кино пять лет. Причем успевает еще и учиться — в 2009 году девушка поступила в Щепку. МЕЛЬНИКОВА — барышня озорная, веселая и, конечно, как актриса, мечтает сыграть как можно больше разноплановых ролей. То, что недавно ей предложил продюсер и режиссер Ренат ДАВЛЕТЬЯРОВ, поразило Дашу.

20-летняя Дарья Мельникова даже научилась орудовать ножом-бабочкой

Но роль беспризорницы по прозвищу Чума оказалась Мельниковой по душе, хотя, работая над картиной, юной актрисе приходилось переступать через себя.

Собственно, 1 ноября в кинотеатрах мы все увидим этот фильм. А гости нынешнего «Кинотавра» уже успели посмотреть триллер «Стальная бабочка». Для Рената Давлетьярова картина стала вторым опытом в качестве режиссера (дебют — «Моя безумная семья», 2011 г.). О чем фильм? Беглые беспризорники во главе с юной Чумой (Дарья Мельникова) зарабатывают на пропитание дерзкими ограблениями. Попавшись в очередной раз на разбое, Чума вынуждена под давлением полиции стать живой приманкой для серийного убийцы. Если она пополнит список жертв, искать ее никто не станет. Почерк маньяка одинаков, все девушки похожи, а место охоты — лесной массив на окраине Москвы. Для опера Ханина (Анатолий Белый) поимка монстра не просто вопрос чести, но и цена погон. А для Чумы — цена свободы. Общая цель сближает юную беспризорницу и взрослого циничного опера.

Источник: www.eg.ru

Памела Андерсон изменилась до неузнаваемости
Поклонники Памелы Андерсон оказались шокированы ее фотоснимками, которые появились в Сети. На них знаменитость сама не похожа на себя.

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости
Известный певец сильно изменился внешне, так что даже возникли подозрения о его обращении к профессиональным специалистам.


  • Фильм,
  • Опера,
  • ЧУМА,
  • ЦЕНА,
  • Мельников
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: