Гость передачи «Пусть говорят» чуть не погубил Андрея Малахова Один из гостей передачи «Пусть говорят» подарил Андрею Малахову старинный клинок. Андрей в шутку спросил, нет ли на оружии крови, и не заметил, как даритель смущенно отвел глаза. С тех пор у Малахова в жизни началась черная полоса – от него ушла любимая женщина, у телеведущего нашли гепатит, он переболел лихорадкой и чуть не отправился на тот свет. Андрей не знал, что ножи дарить нельзя, их только покупают. Через некоторое время даритель признался Малахову, что он занимается поиском ценных кладов, и во время раскопок он и нашел это оружие. Его напарники, которые брали в руки этот клинок, неожиданно погибли в расцвете лет, и он решил избавиться от клинка. Искатель кладов не придумал ничего лучше, кроме как подарить его известному телеведущему. После этого Андрей Малахов выкинул клинок, и жизнь его сразу же начала налаживаться. Источник: www.7d.org.ua Клинок, Андрей, Даритель, Малахов, КЛАД

Гость передачи «Пусть говорят» чуть не погубил Андрея Малахова

Один из гостей передачи «Пусть говорят» подарил Андрею Малахову старинный клинок. Андрей в шутку спросил, нет ли на оружии крови, и не заметил, как даритель смущенно отвел глаза. С тех пор у Малахова в жизни началась черная полоса – от него ушла любимая женщина, у телеведущего нашли гепатит, он переболел лихорадкой и чуть не отправился на тот свет. Андрей не знал, что ножи дарить нельзя, их только покупают.

Через некоторое время даритель признался Малахову, что он занимается поиском ценных кладов, и во время раскопок он и нашел это оружие. Его напарники, которые брали в руки этот клинок, неожиданно погибли в расцвете лет, и он решил избавиться от клинка. Искатель кладов не придумал ничего лучше, кроме как подарить его известному телеведущему. После этого Андрей Малахов выкинул клинок, и жизнь его сразу же начала налаживаться.

Источник: www.7d.org.ua

Шакуров. Я заставил любимую сделать 9 абортов! Чуть не погубил девку
Сергей Шакуров (70) на сыночка Марата (8) надышаться не может, пишет журнал «Звезды и советы». После рождения малыша артист словно десяток лет разом скинул помолодел, воспрял духом! Как будто жить заново начал! Радостно, легко, улыбается Сергей Каюмович и вдруг делает шокирующее признание! Оказывается, Маратик мог и не появиться на свет. Как не смогли родиться его девять братиков и сестричек. Все они погибли еще в утробе матери.


  • Клинок,
  • Андрей,
  • Даритель,
  • Малахов,
  • КЛАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.