Кондулайнен. Страсть к гламуру довела ее до беды! Желание выглядеть гламурненько в любой ситуации, конечно, похвально, пишет журнал «Звезды и советы». Но не безопасно! Вот Елена Кондулайнен (54) решила вдруг заняться спортом. И отправилась на футбольное поле. Но не в «трениках», а в… длинном вечернем платье. Так, дескать, наряднее. И поплатилась! Хотела врезать по мячу, но запуталась в юбке. Упала на руку боль адская! Очнулась перелом. Теперь хожу с гипсом… Милые дамы, не берите с Лены пример! Кондулайнен. Страсть к гламуру довела ее до беды! Желание выглядеть гламурненько в любой ситуации, конечно, похвально, пишет журнал «Звезды и советы». Но не безопасно! Вот Елена Кондулайнен (54) решила вдруг заняться спортом. И отправилась на футбольное поле. Но не в «трениках», а в… длинном вечернем платье. Так, дескать, наряднее. И поплатилась! — Хотела врезать по мячу, но запуталась в юбке. Упала на руку — боль адская! Очнулась — перелом. Теперь хожу с гипсом... Милые дамы, не берите с Лены пример! Не путайте одежку для спорта и вечеринок. А то видите, как это плохо может кончиться? Ссылки по теме — Резник не может ходить и с трудом говорит! — Вчера, 21:16 — Киркоров и Водонаева. Сразу и не поймешь – где мальчик, а где девочка! — 14 СЕНТЯБРЯ 2012 — Запись с регистратора о ДТП с участием игумена Тимофея «уничтожена вирусом»! — 12 СЕНТЯБРЯ 2012 — Врачи предсказали Лепсу смерть! — 12 СЕНТЯБРЯ 2012 — Киркоров. Похоже, исполнили его большую мечту! — 10 СЕНТЯБРЯ 2012 Автор: Журнал «Звезды и советы»  17.09.2012 12:39 Источник: www.taini-zvezd.ru Сентябрь, «звезда, БОЛЬ, Платье, Желание

Кондулайнен. Страсть к гламуру довела ее до беды!

Желание выглядеть гламурненько в любой ситуации, конечно, похвально, пишет журнал «Звезды и советы». Но не безопасно! Вот Елена Кондулайнен (54) решила вдруг заняться спортом. И отправилась на футбольное поле. Но не в «трениках», а в… длинном вечернем платье. Так, дескать, наряднее. И поплатилась! Хотела врезать по мячу, но запуталась в юбке. Упала на руку боль адская! Очнулась перелом. Теперь хожу с гипсом… Милые дамы, не берите с Лены пример!

Кондулайнен. Страсть к гламуру довела ее до беды!
Желание выглядеть гламурненько в любой ситуации, конечно, похвально, пишет журнал «Звезды и советы». Но не безопасно!

Вот Елена Кондулайнен (54) решила вдруг заняться спортом. И отправилась на футбольное поле. Но не в «трениках», а в… длинном вечернем платье. Так, дескать, наряднее. И поплатилась!

— Хотела врезать по мячу, но запуталась в юбке. Упала на руку — боль адская! Очнулась — перелом. Теперь хожу с гипсом...

Милые дамы, не берите с Лены пример! Не путайте одежку для спорта и вечеринок. А то видите, как это плохо может кончиться?
Ссылки по теме
— Резник не может ходить и с трудом говорит! — Вчера, 21:16
— Киркоров и Водонаева. Сразу и не поймешь – где мальчик, а где девочка! — 14 СЕНТЯБРЯ 2012
— Запись с регистратора о ДТП с участием игумена Тимофея «уничтожена вирусом»! — 12 СЕНТЯБРЯ 2012
— Врачи предсказали Лепсу смерть! — 12 СЕНТЯБРЯ 2012
— Киркоров. Похоже, исполнили его большую мечту! — 10 СЕНТЯБРЯ 2012

Автор: Журнал «Звезды и советы»  17.09.2012 12:39
Источник: www.taini-zvezd.ru

Анастасия Спиридонова похудела на 10 кг за 10 дней
Звезда шоу «Голос» Анастасия Спиридонова рассказала, как подготовка к «Евровидению» довела ее до голодных обмороков: — Был момент, когда на нервной почве похудела на 10 кило.


  • Сентябрь,
  • «звезда,
  • БОЛЬ,
  • Платье,
  • Желание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: