Борис Моисеев выкладывает в Интернет фото мужских достоинств Борис Моисеев, видимо, окончательно окреп после болезни и позволяет себе некоторые «шалости». Он снова стал активным блогером и пишет в Твиттере, высказывает свои мысли и выкладывает фотографии. Некоторые из снимков шокируют его читателей. Так, буквально только что «шалунишка» Моисеев поделился с читателями ссылкой на интересные фотографии. На них изображены мужские достоинства, правда, прикрытые трусами, и мужская попка, но уже без трусов. Что именно заставило Бориса Михайловича поделиться такими снимками, неизвестно. Эти фото можно посмотреть ЗДЕСЬ. Источник: www.7d.org.ua Фотография, Моисеев, ТРУС, Попка, Достоинство

Борис Моисеев выкладывает в Интернет фото мужских достоинств

Борис Моисеев, видимо, окончательно окреп после болезни и позволяет себе некоторые «шалости». Он снова стал активным блогером и пишет в Твиттере, высказывает свои мысли и выкладывает фотографии. Некоторые из снимков шокируют его читателей. Так, буквально только что «шалунишка» Моисеев поделился с читателями ссылкой на интересные фотографии. На них изображены мужские достоинства, правда, прикрытые трусами, и мужская попка, но уже без трусов.

Что именно заставило Бориса Михайловича поделиться такими снимками, неизвестно. Эти фото можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Источник: www.7d.org.ua

Россиянам посоветовали не выкладывать в Сеть фото из отпуска
Представитель МУРа Эдурад Богатырев заявил, что любителям выкладывать красочные селфи, сделанные на курортах, нужно быть осторожнее.


  • Фотография,
  • Моисеев,
  • ТРУС,
  • Попка,
  • Достоинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: