Сексуальная привлекательность

В ходе проведенной работы они пытались определить генетическую основу данного феномена.Результатом стало выявление специфического гена под названием D4. Именно он, по мнению ученых, отвечает за совокупность реакций, связанных с сексуальным влечением.При этом эксперты сразу сделали заявление: такой ген есть лишь у 30% людей, пишет sunhome.ru Всего в изыскании приняли участи 148добровольцев из числа студентов.Ученые проанализировали их ДНК.Для получения более достоверной информации было дополнительно проведено анкетирование.

Использовать серьезный научный подход в отношении вопроса сексуальной привлекательности решили эксперты из Университета Иерусалима. В ходе проведенной работы они пытались определить генетическую основу данного феномена. Результатом стало выявление специфического гена под названием D4.
Именно он, по мнению ученых, отвечает за совокупность реакций, связанных с сексуальным влечением. При этом эксперты сразу сделали заявление: такой ген есть лишь у 30% людей, пишет sunhome.ru
Всего в изыскании приняли участи 148 добровольцев из числа студентов. Ученые проанализировали их ДНК. Для получения более достоверной информации было дополнительно проведено анкетирование. Молодым людям обоих полов предлагалось ответить на вопросы о своих сексуальных предпочтениях и фантазиях, оценить собственное либидо, назвать количество партнеров и отметить регулярность своей половой жизни.
Собранные данные дали ученым возможность утверждать, что сексуальность, действительно, определяется на генном уровне. Так, те из участников опроса, у кого был обнаружен ген D4, обладали повышенным половым влечением и сексуальностью.
   . COM. UA

Источник: newsme.com.ua

6 способов повысить твою сексуальную привлекательность
Ди Каприо, Бекхэм, Клуни: богатые, влиятельные, вызывающие восхищение… Но слава и деньги — далеко не полный список причин, по которым эти герои так нравятся женщинам.

Сексуальная привлекательность людей зависит от их роста
Специалисты из клинического центра реализовали интересный комплекс наблюдений, в ходе которого психологи зафиксировали, что сексуальная привлекательность мужчин и женщин зависит от их роста.

В России женщины меньше всего ценят сексуальную привлекательность мужчин
Большинство россиян считают, что для мужчины важно быть умным и богатым. При этом, как он выглядит или его сексуальная привлекательность особо не важны.

В России женщины меньше всего ценят сексуальную привлекательность мужчин
Согласно данным нового опроса «Левада-Центра» в России о равноправии полов, эмансипации и феминизме будто и не слышали. Большинство россиян считают, что для мужчины важно быть умным и богатым.

Сексуальная привлекательность: 5 признаков
Если сказать, что на основном инстинкте держится весь человеческий род, то это не будет преувеличением. Но каждую женщину в отдельности интересует прежде всего личная жизнь.


  • Эксперт,
  • ГЕН,
  • Изыскание,
  • Участь,
  • Влечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: