Цой. Меня чудом спасли от тюрьмы! Спасу и я кого-нибудь…

Как бы не оступился человек, ему нужно дать шанс все исправить! Этот урок Аните Цой (41) преподала сама жизнь, пишет журнал «Звезды и советы». И она его крепко запомнила… А началось все, казалось бы, с шалости. Еще школьницей Анита на спор ограбила магазин! Стащила всего-то лимонад да пачку чая. Но ее «повязали» и завели дело «о грабеже». Мне реально грозил срок колония для несовершеннолетних, вспоминает певица.

Цой. Меня чудом спасли от тюрьмы! Спасу и я кого-нибудь…
Как бы не оступился человек, ему нужно дать шанс все исправить! Этот урок Аните Цой (41) преподала сама жизнь, пишет журнал «Звезды и советы». И она его крепко запомнила… А началось все, казалось бы, с шалости. Еще школьницей Анита на спор ограбила магазин! Стащила всего-то лимонад да пачку чая. Но ее «повязали» и завели дело «о грабеже».
— Мне реально грозил срок — колония для несовершеннолетних, — вспоминает певица. Туда бы она и попала, если бы не директор ее школы.
— Девочка оступилась! Не калечьте ей жизнь, — защищала педагог подопечную. И каким-то чудом «отвоевала» школьницу у милиции, подарив Аните шанс на нормальное будущее.
— С тех пор я стараюсь помочь всем, кто наломал дров, оступился, — говорит Цой. — Вдруг и для них еще не все кончено...
Ссылки по теме
— 10 откровений Жасмин — 14 СЕНТЯБРЯ 2012
— 10 ударов судьбы Веденеевой — 14 СЕНТЯБРЯ 2012
— Моисеев. Я больше не дитя порока! — 13 СЕНТЯБРЯ 2012
— Лорети. Я был совсем ребенком, а меня уже домогались женщины! — 12 СЕНТЯБРЯ 2012
— Игумен Тимофей. Надо было такси заказать — 11 СЕНТЯБРЯ 2012

Автор: Журнал «Звезды и советы»  15.09.2012 17:59
Источник: www.taini-zvezd.ru

Лоретти. Я был совсем ребенком, а меня уже домогались женщины!
Мальчик с голосом ангела. Божественный ребенок, пробуждающий в душах и сердцах всех, кто его слышит, самые светлые, радостные мечтания… Такими словами юного Робертино Лоретти вспоминают и по сей день, пишет журнал «Звезды и советы». Ему было 12, когда он спел легендарные «Джамайку» с «Соле мио» и в него влюбился весь мир! Но что сам малыш получил от той вселенской любви?

10 семейных заповедей Маликова
1. Папа мой лучший друг! Отец замечательный человек, чуткий, понимающий, справедливый, с нежностью и гордостью говорит Дима Маликов (42) о папе руководителе «Самоцветов» Юрии Маликове (69), пишет журнал «Звезды и советы». Для меня он самый верный и лучший друг! За советом всегда прихожу к нему… С женой Еленой (49) Дима прожил уже почти двадцать лет! Мне с ней несказанно повезло!

Пьеха. У кого она ищет любви, которой ее обделили?
Эдита Пьеха (75) знает: как страшно чувствовать себя никому не нужной, пишет журнал «Звезды и советы». Это сейчас она не только звезда, которую обожают миллионы, но и счастливая мама и бабушка. А когда-то, много лет назад, ей так не хватало любви! Мне было четыре, когда умер папа, со слезами говорит Пьеха. Мама снова вышла замуж. Отчима я раздражала.

10 переживаний Домогарова
1. Надоела Москва Не могу я жить в Москве. Не хочу. Не переношу ее смог, дым и шум, сетует актер Александр Домогаров (49), пишет журнал «Звезды и советы». Поэтому сразу после работы уношу ноги в свой дом за городом, где вместе растут сосны и березы и нет пыли и суеты. 2007 год стал для актера роковым. В ДТП погиб его сын Дима (23) от первого брака с Натальей Сагоян.


  • Сентябрь,
  • ЦОЙ,
  • «звезда,
  • ШАНС,
  • АНИТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: