Вся правда об идеальном браке Игоря Петренко и Екатерины Климовой Судьба любимых актеров Екатерины Климовой и Игоря Петренко тревожит их верных поклонников: действительно ли их брак столь идеален, как они об этом рассказывают, будут ли у них ещё дети? На эти вопросы ответила экстрасенс Наталья Воротникова: «Супруги точно не являются кармическими половинками, но после знакомства оба довольно быстро поняли, что нуждаются друг в друге. Их обоюдное желание жить вместе было осознанным, хотя по своему мироощущению они абсолютно разные. Судьба любимых актеров Екатерины Климовой и Игоря Петренко тревожит их верных поклонников: действительно ли их брак столь идеален, как они об этом рассказывают, будут ли у них ещё дети? На эти вопросы ответила экстрасенс Наталья Воротникова: «Супруги точно не являются кармическими половинками, но после знакомства оба довольно быстро поняли, что нуждаются друг в друге. Их обоюдное желание жить вместе было осознанным, хотя по своему мироощущению они абсолютно разные. Тем не менее отношения в этой паре очень теплые: партнеры уважают, поддерживают и ценят друг друга — это залог прочного брака. Я вижу у них только двух совместных детей». Источник: www.7d.org.ua ДРУГ, Судьба, Половинка, Знакомство, Актер

Вся правда об идеальном браке Игоря Петренко и Екатерины Климовой

Судьба любимых актеров Екатерины Климовой и Игоря Петренко тревожит их верных поклонников: действительно ли их брак столь идеален, как они об этом рассказывают, будут ли у них ещё дети? На эти вопросы ответила экстрасенс Наталья Воротникова: «Супруги точно не являются кармическими половинками, но после знакомства оба довольно быстро поняли, что нуждаются друг в друге. Их обоюдное желание жить вместе было осознанным, хотя по своему мироощущению они абсолютно разные.

Судьба любимых актеров Екатерины Климовой и Игоря Петренко тревожит
их верных поклонников: действительно ли их брак столь идеален, как они об этом
рассказывают, будут ли у них ещё дети? На эти вопросы ответила экстрасенс
Наталья Воротникова: «Супруги точно не являются
кармическими половинками, но после знакомства оба довольно быстро поняли, что
нуждаются друг в друге. Их обоюдное желание жить вместе было осознанным, хотя
по своему мироощущению они абсолютно разные. Тем не менее отношения в этой паре
очень теплые: партнеры уважают, поддерживают и ценят друг друга — это
залог прочного брака. Я вижу у них только двух совместных детей».

Источник: www.7d.org.ua

Игорь Петренко и Екатерина Климова открыли секреты семейной жизни
Екатерина Климова и Игорь Петренко вместе уже 9 лет. Супруги воспитывают троих детей (дочь Лизу от первого брака актрисы, и общих сыновей Матвея и Корнея). Со стороны отношения супругов кажутся идеальными. Они с нежностью и трепетом смотрят друг на друга, стараются почаще обниматься и целоваться. Но и у них, как в каждой семье, бывают кризисы. Катя и Игорь едва не разошлись. Свою роль в этом сыграла разлука.


  • ДРУГ,
  • Судьба,
  • Половинка,
  • Знакомство,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.