У Веры Брежневой стремительно развивается пагубная зависимость Популярная певица Вера Брежнева ежедневно пишет в социальных сетях и блогах. Она размышляет о жизни, выкладывает фотографии. Еще совсем недавно она не уделяла столько времени Интернету, но теперь стала буквально жить в Сети. Между тем, как мы уже писали, Брежнева запретила своей дочери общаться в Интернете. Многие считают, что у Веры развивается самая настоящая зависимость – она уже не может жить без своих фолловеров и стремится, чтобы их было как… Популярная певица Вера Брежнева ежедневно пишет в социальных сетях и блогах. Она размышляет о жизни, выкладывает фотографии. Еще совсем недавно она не уделяла столько времени Интернету, но теперь стала буквально жить в Сети. Между тем, как мы уже писали, Брежнева запретила своей дочери общаться в Интернете. Многие считают, что у Веры развивается самая настоящая зависимость – она уже не может жить без своих фолловеров и стремится, чтобы их было как можно больше. Недавно певица написала в своем микроблоге: «900 000 вас! )) Я, признаюсь, рада таким моим друзьям! ) И каждый новый твит я адресую вам! )». Источник: www.7d.org.ua Брежнев, Певица, Фолловер, СЕТЬ, Зависимость

У Веры Брежневой стремительно развивается пагубная зависимость

Популярная певица Вера Брежнева ежедневно пишет в социальных сетях и блогах. Она размышляет о жизни, выкладывает фотографии. Еще совсем недавно она не уделяла столько времени Интернету, но теперь стала буквально жить в Сети. Между тем, как мы уже писали, Брежнева запретила своей дочери общаться в Интернете. Многие считают, что у Веры развивается самая настоящая зависимость – она уже не может жить без своих фолловеров и стремится, чтобы их было как…

Популярная певица Вера Брежнева ежедневно пишет в социальных сетях и блогах. Она размышляет о жизни, выкладывает фотографии. Еще совсем недавно она не уделяла столько времени Интернету, но теперь стала буквально жить в Сети. Между тем, как мы уже писали, Брежнева запретила своей дочери общаться в Интернете. Многие считают, что у Веры развивается самая настоящая зависимость – она уже не может жить без своих фолловеров и стремится, чтобы их было как можно больше. Недавно певица написала в своем микроблоге: «900 000 вас! )) Я, признаюсь, рада таким моим друзьям! ) И каждый новый твит я адресую вам! )».

Источник: www.7d.org.ua

У Веры Брежневой тайный роман с олигархом
Уже никого не удивишь рассказами о тайном романе Константина Меладзе и Веры Брежневой.


  • Брежнев,
  • Певица,
  • Фолловер,
  • СЕТЬ,
  • Зависимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: