Татьяна Терешина пострадала во время концерта Билана

Звезда российской эстрады, бывшая солистка известного коллектива «Hi-Fi» Татьяна Терешина на страницах своего блога рассказала о том, что пострадала во время посещения концерта Димы Билана. «Началось выступление Билана, я выпила текилу и тут же получила от кого-то в глаз, вернее, почти в глаз. Теперь сижу, прикладываю холод, чтобы на завтра не было синяка», — сообщила звезда своим читателям. Несмотря на то, что пострадала, девушка не поспешила покинуть мероприятие.

Звезда российской эстрады, бывшая солистка известного коллектива «Hi-Fi» Татьяна Терешина на страницах своего блога рассказала о том, что пострадала во время посещения концерта Димы Билана.

 

«Началось выступление Билана, я выпила текилу и тут же получила от кого-то в глаз, вернее, почти в глаз. Теперь сижу, прикладываю холод, чтобы на завтра не было синяка»,

 

— сообщила звезда своим читателям.

 

Несмотря на то, что пострадала, девушка не поспешила покинуть мероприятие. Даже после полученного удара Татьяна продолжала вести репортаж с вечеринки, размещая одну за другой фотографии Димы Билана, сделанные нею во время концерта звезды. О том, что произошло на самом деле, а также подробности Татьяна сообщила лишь спустя несколько часов.

 

По предположению артистки, на месте удара может остаться шрам.
 

Источник: muz.ru

Взрыв во время концерта напугал Диму Билана и его фанатов
Видео опубликовано ArgamBlog (@argamblogcom) Май 28 2016 в 4:41 PDT Концерт Димы Билана в Минске надолго запомнится артисту.

Взрыв во время концерта напугал Диму Билана и его фанатов
Видео опубликовано ArgamBlog (@argamblogcom) Май 28 2016 в 4:41 PDT Концерт Димы Билана в Минске надолго запомнится артисту.

Джастин Бибер расплакался во время концерта в Филадельфии
Филадельфийский концерт, проходящий в рамках его тура, состоялся в Wells Fargo Arena 7 мая.


  • Билан,
  • Татьяна,
  • ГЛАЗ,
  • ДИМ,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: