Боярский опроверг информацию о споре с Кадыровым про «Зенит» и усы

Актер Михаил Боярский заявил, что он не заключал спор с главой Чечни Рамзаном Кадыровом, согласно которому он должен был сбрить усы в случае проигрыша петербургского «Зенита» грозненскому «Тереку». В беседе с «Советским спортом» Боярский сказал, что он «таких слов не произносил». «И вообще не разговаривал с Кадыровым перед матчем. Поэтому любые вопросы лучше адресовать ему», – цитирует актера спортивное издание.

Актер Михаил Боярский заявил, что он не заключал спор с главой Чечни Рамзаном Кадыровом, согласно которому он должен был сбрить усы в случае проигрыша петербургского «Зенита» грозненскому «Тереку».

В беседе с «Советским спортом» Боярский сказал, что он «таких слов не произносил». «И вообще не разговаривал с Кадыровым перед матчем. Поэтому любые вопросы лучше адресовать ему», – цитирует актера спортивное издание.

Ранее Кадыров в своем микроблоге Twitter написал, что «Боярский грозился бросить шляпу и сбрить усы», если «Терек» выиграет у «Зенита». «Я уверен, что он человек слова», – написал Кадыров.

«Но любимца миллионов зрителей Боярского невозможно представить без усов и шляпы. Поэтому мы просим его не делать этого! Игра есть игра», – продолжил глава Чечни.

Сын актера, Сергей Боярский, в ответ на это сообщение написал, что его отец «такого заявления не делал».

Матч «Зенита» и «Терека» состоялся 14 сентября на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге. Игра завершилась со счетом 0:2 в пользу гостей, забитыми голами отличились Аилтон и Лебеденко.

Михаил Боярский неоднократно появлялся на публике в шарфе с символикой «Зенита».

Источник: www.km.ru

Тотти опроверг информацию о драке с Лучано Спаллетти
Капитан «Ромы» пообещал поужинать с наставником команды. После игры «Ромы» с «Аталантой», в которой Тотти удалось забить спасительный для «волков» мяч спустя семь минут после выхода на замену, в итальянской…

Агент Никитина опроверг информацию о переговорах с «Авангардом»
Хоккейный агент Станислав Романов, представляющий интересы защитника Никиты Никитина, опроверг информацию о переговорах с омским «Авангардом». Напомним, Никитин был выставлен «Эдмонтоном» на драфт отказов и позднее отправлен в АХЛ.

«Czech Airlines» опровергают информацию о снятии с рейса пассажиров в аэропорту Пулково
Авиакомпания «Czech Airlines» категорически опровергает информацию о снятии с рейса российских туристов в аэропорту Пулково, которая была опубликована некоторыми российскими СМИ.

Агент Моуринью опроверг информацию о договоренности с МЮ
Известный футбольный агент Жорже Мендеш, представляющий интересы Жозе Моуринью, опроверг информацию о договоренности своего клиента с «Манчестер Юнайтед». «Мы не знаем, что будет дальше.


  • Актер,
  • Чечня,
  • Михаил,
  • МАТ,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: