Лариса Гузеева рассказала о минусах обеспеченной жизни

В недавнем интервью одна из ведущих популярной телепередачи «Давай поженимся!» Лариса Гузеева решила откровенно поговорить о том, как в нашей стране большинство женщин привыкли, чтобы за них расплачивались в ресторанах, пропускали вперед и подавали шубу. А вот сама отечественная сваха признается, что всегда зарабатывала больше, чем ее мужья. Несмотря на это, знаменитость не собирается делать трагедию, а лишь говорит, что благодаря супругу у нее есть «клевая дочь».

Также телеведущая добавила, мужчины, которые пытаются как можно больше заработать и тем самым обеспечить своей второй половинке обеспеченное будущее, очень мало уделяют времени женам, делая брак все несчастнее.


Источник: newsliga.ru

Лариса Гузеева рассказала о вреде кокетства и увлечениях
Став ведущей популярной шоу-программы «Давай поженимся!», Лариса Гузеева стала настоящим психологом. Актриса советует женщинам «в возрасте» не кокетничать с посторонними мужчинами для того, чтобы вызвать ревность у своего спутника.

Лариса Гузеева рассказала о своем первом и печальном кулинарном опыте
Сегодня популярная телеведущая Лариса Гузеева жена и мать двоих детей. А было время, когда Лариса только вступала во взрослую жизнь и делала первые самостоятельные шаги, которые не всегда были успешны.

Лариса Гузеева рассказала о недостатках мужа
Ведущая программы «Давай поженимся», популярная актриса Лариса Гузеева кажется «боевой бабой», которая не даст спуска мужикам. Однако в семейной жизни Лариса спокойная и кроткая. Она безмолвно переносит все недостатки и срывы супруга, ресторатора Игоря Бухарина. Гузеева призналась, что не сразу пришла к этому. У нее за плечами несколько неудачных браков. По молодости она рубила с плеча, чуть что, уходила от мужей. Она поняла, что делала неправильно.

Экс-президент Украины рассказал о «последнем дне жизни» России
Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что Москва не сможет подчинить его страну, как бы крепко она ни держала её в сфере своего влияния.


  • Мужчина,
  • Телеведущая,
  • Трагедия,
  • Супруг,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: