Лариса Гузеева рассказала о минусах обеспеченной жизни В недавнем интервью одна из ведущих популярной телепередачи «Давай поженимся!» Лариса Гузеева решила откровенно поговорить о том, как в нашей стране большинство женщин привыкли, чтобы за них расплачивались в ресторанах, пропускали вперед и подавали шубу. А вот сама отечественная сваха признается, что всегда зарабатывала больше, чем ее мужья. Несмотря на это, знаменитость не собирается делать трагедию, а лишь говорит, что благодаря супругу у нее есть «клевая дочь». Также телеведущая добавила, мужчины, которые пытаются как можно больше заработать и тем самым обеспечить своей второй половинке обеспеченное будущее, очень мало уделяют времени женам, делая брак все несчастнее. Источник: newsliga.ru Мужчина, Телеведущая, Трагедия, Супруг, ЖЕНА

Лариса Гузеева рассказала о минусах обеспеченной жизни

В недавнем интервью одна из ведущих популярной телепередачи «Давай поженимся!» Лариса Гузеева решила откровенно поговорить о том, как в нашей стране большинство женщин привыкли, чтобы за них расплачивались в ресторанах, пропускали вперед и подавали шубу. А вот сама отечественная сваха признается, что всегда зарабатывала больше, чем ее мужья. Несмотря на это, знаменитость не собирается делать трагедию, а лишь говорит, что благодаря супругу у нее есть «клевая дочь».

Также телеведущая добавила, мужчины, которые пытаются как можно больше заработать и тем самым обеспечить своей второй половинке обеспеченное будущее, очень мало уделяют времени женам, делая брак все несчастнее.


Источник: newsliga.ru

Гузеева рассказала о завещании юбилярши Розы Сябитовой
Одна из ведущих телепередачи «Давай поженимся», сваха Роза Сябитова отметила 55-летний юбилей в шикарном подмосковном ресторане.


  • Мужчина,
  • Телеведущая,
  • Трагедия,
  • Супруг,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.