Актриса Агния Дитковските сменила фамилию Не так давно актриса Агния Дитковските вышла замуж за Алексея Чадова. Сейчас молодожены присматривают себе дом в Подмосковье, потому что не хотят жить в душном и суетливом городе. С детьми они решили не спешить. Естественно, как любящая и верная жена, Агния решила взять фамилию супруга. Теперь по паспорту она Агния Чадова, но в титрах фильмов, в которых актриса будет сниматься, она так и останется Дитковските, потому что зрители привыкли именно… Не так давно актриса Агния Дитковските вышла замуж за Алексея Чадова. Сейчас молодожены присматривают себе дом в Подмосковье, потому что не хотят жить в душном и суетливом городе. С детьми они решили не спешить. Естественно, как любящая и верная жена, Агния решила взять фамилию супруга. Теперь по паспорту она Агния Чадова, но в титрах фильмов, в которых актриса будет сниматься, она так и останется Дитковските, потому что зрители привыкли именно к этой фамилии. Источник: www.7d.org.ua Агния, Актриса, Дитковскит, Супруг, ЖЕНА

Актриса Агния Дитковските сменила фамилию

Не так давно актриса Агния Дитковските вышла замуж за Алексея Чадова. Сейчас молодожены присматривают себе дом в Подмосковье, потому что не хотят жить в душном и суетливом городе. С детьми они решили не спешить. Естественно, как любящая и верная жена, Агния решила взять фамилию супруга. Теперь по паспорту она Агния Чадова, но в титрах фильмов, в которых актриса будет сниматься, она так и останется Дитковските, потому что зрители привыкли именно…

Не так давно актриса Агния Дитковските вышла замуж за Алексея Чадова. Сейчас молодожены присматривают себе дом в Подмосковье, потому что не хотят жить в душном и суетливом городе. С детьми они решили не спешить. Естественно, как любящая и верная жена, Агния решила взять фамилию супруга. Теперь по паспорту она Агния Чадова, но в титрах фильмов, в которых актриса будет сниматься, она так и останется Дитковските, потому что зрители привыкли именно к этой фамилии.

Источник: www.7d.org.ua

Агния Дитковските впервые показала сына
Актриса Агния Дитковските снялась с сыном Федором для обложки глянцевого журнала.


  • Агния,
  • Актриса,
  • Дитковскит,
  • Супруг,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: