У народной артистки Тамары Семиной серьезные проблемы со здоровьем Знаменитой советской актрисе Тамаре Семиной в этом году исполнится 74. Для своего возраста Тамара Петровна еще неплохо держится, но жалуется на постоянные и резкие перепады давления. Как-то она почувствовала себя плохо и решила измерить давление. Результат, показанный тонометром, ошеломил Семину, ведь с давлением 74 на 50 людям место в реанимации. Тогда актриса стала советоваться со сведущими друзьями, которые посоветовали ей в такой ситуации выпить чашку очень крепкого и сладкого чая… Знаменитой советской актрисе Тамаре Семиной в этом году исполнится 74. Для своего возраста Тамара Петровна еще неплохо держится, но жалуется на постоянные и резкие перепады давления. Как-то она почувствовала себя плохо и решила измерить давление. Результат, показанный тонометром, ошеломил Семину, ведь с давлением 74 на 50 людям место в реанимации. Тогда актриса стала советоваться со сведущими друзьями, которые посоветовали ей в такой ситуации выпить чашку очень крепкого и сладкого чая, а после отдохнуть несколько минут в полулежащем состоянии. После этого Тамара Петровна чувствует себя несколько лучше и сразу же идет в больницу. Там ей вновь меряют давление, и результат 120 на 80 вновь шокирует актрису. Неужели обычный чай может так быстро привести давление в норму? Семина понимает, что в ее возрасте с подобными вещами шутки плохи, а потому хочет обратиться к врачу для серьезного обследования. Источник: newsliga.ru Давление, Тамара, ПЕТР, Актриса, Реанимация

У народной артистки Тамары Семиной серьезные проблемы со здоровьем

Знаменитой советской актрисе Тамаре Семиной в этом году исполнится 74. Для своего возраста Тамара Петровна еще неплохо держится, но жалуется на постоянные и резкие перепады давления. Как-то она почувствовала себя плохо и решила измерить давление. Результат, показанный тонометром, ошеломил Семину, ведь с давлением 74 на 50 людям место в реанимации. Тогда актриса стала советоваться со сведущими друзьями, которые посоветовали ей в такой ситуации выпить чашку очень крепкого и сладкого чая…

Знаменитой советской актрисе Тамаре Семиной в этом году исполнится 74. Для своего возраста Тамара Петровна еще неплохо держится, но жалуется на постоянные и резкие перепады давления.
Как-то она почувствовала себя плохо и решила измерить давление. Результат, показанный тонометром, ошеломил Семину, ведь с давлением 74 на 50 людям место в реанимации. Тогда актриса стала советоваться со сведущими друзьями, которые посоветовали ей в такой ситуации выпить чашку очень крепкого и сладкого чая, а после отдохнуть несколько минут в полулежащем состоянии. После этого Тамара Петровна чувствует себя несколько лучше и сразу же идет в больницу. Там ей вновь меряют давление, и результат 120 на 80 вновь шокирует актрису. Неужели обычный чай может так быстро привести давление в норму?
Семина понимает, что в ее возрасте с подобными вещами шутки плохи, а потому хочет обратиться к врачу для серьезного обследования.
Источник: newsliga.ru

У Лепса обнаружились серьезные проблемы со здоровьем
Стало известно, почему популярный артист Григорий Лепс упал на сцене во время концерта. Оказалось, что у певца серьезные проблемы со здоровьем.


  • Давление,
  • Тамара,
  • ПЕТР,
  • Актриса,
  • Реанимация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: