Лоретти. Я был совсем ребенком, а меня уже домогались женщины!

Мальчик с голосом ангела. Божественный ребенок, пробуждающий в душах и сердцах всех, кто его слышит, самые светлые, радостные мечтания… Такими словами юного Робертино Лоретти вспоминают и по сей день, пишет журнал «Звезды и советы». Ему было 12, когда он спел легендарные «Джамайку» с «Соле мио» и в него влюбился весь мир! Но что сам малыш получил от той вселенской любви?

Лоретти. Я был совсем ребенком, а меня уже домогались женщины!
Мальчик с голосом ангела. Божественный ребенок, пробуждающий в душах и сердцах всех, кто его слышит, самые светлые, радостные мечтания… Такими словами юного Робертино Лоретти вспоминают и по сей день, пишет журнал «Звезды и советы». Ему было 12, когда он спел легендарные «Джамайку» с «Соле мио» и в него влюбился весь мир! Но что сам малыш получил от той вселенской любви? Увы, нынешний Робертино (64) — зрелый, солидный — на это отвечает с горьким вздохом:

— Жалею о том, что вообще когда-то попал на сцену!

Но как так? Славе, что была у Лоретти, страстно завидуют и нынешние звезды! А он готов оплакивать свое детство!
— В том-то и дело, что детства у меня не было! — печально говорит артист. — Его отняли гастроли, концерты…
Но самым страшным было даже не то, что Робертино пахал, вернее, пел с утра до ночи. Его ведь считали секс-символом! А бедный мальчик даже понятия не имел, что это такое — секс!
— Меня домогались фанатки, влиятельные женщины шоу-бизнеса. Я не знал, что делать! Ведь был ребенком! — делится интимными воспоминаниями певец. — А они тащили меня в постель и… творили надо мной всякие вещи. Это был шок!
Куда же смотрели взрослые, призванные опекать юную звезду? Почему позволили большим тетенькам совращать его? Ответ прост: продюсеры Лоретти закрывали на все глаза! Главными для них были деньги, которые приносил Робертино. А не его
страдания...

… В 15 лет у Лоретти начал ломаться голос. В итоге ангельский детский тембр стал сочным мужским баритоном. И мировая любовь к Робертино увяла. Ему пришлось начинать жизнь заново, с нуля! Но он справился! Не спился, не стал наркоманом или похотливым мерзавцем.

Лоретти по-прежнему поет, мало того — успешно занимается бизнесом. И вовсе не жалеет о том, что в нем почти ничего не осталось от того мальчика-ангела, которого обожала вся планета. Ведь тот ребенок, даривший счастье другим, сам был так несчастен...
Ссылки по теме
— Машков. Я выучил три языка. Кроме русского… — 15 СЕНТЯБРЯ 2012
— Цой. Меня чудом спасли от тюрьмы! Спасу и я кого-нибудь… — 15 СЕНТЯБРЯ 2012
— 10 откровений Жасмин — 14 СЕНТЯБРЯ 2012
— 10 ударов судьбы Веденеевой — 14 СЕНТЯБРЯ 2012
— Моисеев. Я больше не дитя порока! — 13 СЕНТЯБРЯ 2012

Автор: Журнал «Звезды и советы»  16.09.2012 16:00
Источник: www.taini-zvezd.ru

10 семейных заповедей Маликова
1. Папа мой лучший друг! Отец замечательный человек, чуткий, понимающий, справедливый, с нежностью и гордостью говорит Дима Маликов (42) о папе руководителе «Самоцветов» Юрии Маликове (69), пишет журнал «Звезды и советы». Для меня он самый верный и лучший друг! За советом всегда прихожу к нему… С женой Еленой (49) Дима прожил уже почти двадцать лет! Мне с ней несказанно повезло!

Пьеха. У кого она ищет любви, которой ее обделили?
Эдита Пьеха (75) знает: как страшно чувствовать себя никому не нужной, пишет журнал «Звезды и советы». Это сейчас она не только звезда, которую обожают миллионы, но и счастливая мама и бабушка. А когда-то, много лет назад, ей так не хватало любви! Мне было четыре, когда умер папа, со слезами говорит Пьеха. Мама снова вышла замуж. Отчима я раздражала.

Цой. Меня чудом спасли от тюрьмы! Спасу и я кого-нибудь…
Как бы не оступился человек, ему нужно дать шанс все исправить! Этот урок Аните Цой (41) преподала сама жизнь, пишет журнал «Звезды и советы». И она его крепко запомнила… А началось все, казалось бы, с шалости. Еще школьницей Анита на спор ограбила магазин! Стащила всего-то лимонад да пачку чая. Но ее «повязали» и завели дело «о грабеже». Мне реально грозил срок колония для несовершеннолетних, вспоминает певица.

Иванишвили батумцам: Я был у власти, а теперь иду к вам (Грузия)
Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили очередное заявление о скором уходе из политики сделал в ходе предвыборной кампании кандидата в президенты от правящей коалиции «Грузинская мечта» Георгия Маргвелашвили, на встрече с избирателями…


  • Робертино,
  • Сентябрь,
  • «звезда,
  • Ребенок,
  • Ангел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: