Илье Резнику проведут операцию по установке кардиостимулятора Известного российского поэта-песенника Илью Резника готовят к операции на сердце в одном из военных госпиталей Москвы, сообщает издание Dni.ru. Резник был госпитализирован на минувшей неделе из-за сердечного приступа, случившегося 10 сентября после записи передачи Андрея Малахова «Пусть говорят». Как сообщалось ранее, Илья Резник записал для программы «Пусть говорят» видеокомментарий и предоставил фотографии из личного архива. Известного российского поэта-песенника Илью Резника готовят к операции на сердце в одном из военных госпиталей Москвы, сообщает издание Dni.ru. Резник был госпитализирован на минувшей неделе из-за сердечного приступа, случившегося 10 сентября после записи передачи Андрея Малахова «Пусть говорят». Как сообщалось ранее, Илья Резник записал для программы «Пусть говорят» видеокомментарий и предоставил фотографии из личного архива. Несмотря на то, что редакторы телешоу обещали, что оно будет позитивным, гости передачи нелицеприятно отзывались о Резнике. Поэт принял все происходящее в студии «Пусть говорят» слишком близко к сердцу и ему стало плохо. Приехавшие медики диагностировали гипертонический криз, от госпитализации Резник отказался. Однако состояние его ухудшилось, и он был вынужден обратиться к специалистам. На сегодняшний день состояние здоровья поэта вызывает у врачей опасения, ему тяжело ходить и говорить. Медики настаивают на проведении операции по установке кардиостимулятора. Источник: www.km.ru Резник, Операция, Передача, Малахов, Запись

Илье Резнику проведут операцию по установке кардиостимулятора

Известного российского поэта-песенника Илью Резника готовят к операции на сердце в одном из военных госпиталей Москвы, сообщает издание Dni.ru. Резник был госпитализирован на минувшей неделе из-за сердечного приступа, случившегося 10 сентября после записи передачи Андрея Малахова «Пусть говорят». Как сообщалось ранее, Илья Резник записал для программы «Пусть говорят» видеокомментарий и предоставил фотографии из личного архива.

Известного российского поэта-песенника Илью Резника готовят к операции на сердце в одном из военных госпиталей Москвы, сообщает издание Dni.ru.

Резник был госпитализирован на минувшей неделе из-за сердечного приступа, случившегося 10 сентября после записи передачи Андрея Малахова «Пусть говорят».

Как сообщалось ранее, Илья Резник записал для программы «Пусть говорят» видеокомментарий и предоставил фотографии из личного архива. Несмотря на то, что редакторы телешоу обещали, что оно будет позитивным, гости передачи нелицеприятно отзывались о Резнике.

Поэт принял все происходящее в студии «Пусть говорят» слишком близко к сердцу и ему стало плохо. Приехавшие медики диагностировали гипертонический криз, от госпитализации Резник отказался. Однако состояние его ухудшилось, и он был вынужден обратиться к специалистам.

На сегодняшний день состояние здоровья поэта вызывает у врачей опасения, ему тяжело ходить и говорить. Медики настаивают на проведении операции по установке кардиостимулятора.

Источник: www.km.ru

Католикосу всея Грузии Илие Второму предстоит операция в Германии
Заместитель руководителя департамента здравоохранения Патриархии Грузии, личный врач Католикоса-Патриарха всея Грузии Илии Второго Цисана Шартава сообщила, что 13 февраля в Берлине ему проведут операцию по удалению желчного пузыря.


  • Резник,
  • Операция,
  • Передача,
  • Малахов,
  • Запись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.