Как научиться быть «жаворонком»?

При вопросе друзей и родственников:«сова или жаворонок»вы непременно выбираете первый пункт.Однако у вас есть все шансы стать настоящим жаворонком.Давайте попробуем составить небольшую схему того, как сделать ваше утро радостным и приятным. Для начала запомните, после сигнала будильника вставать надо непременно.Спустя пару месяцев ваш организм адаптируется к этому, и вы сами не заметите, как будете просыпаться под первый трезвон, знаменующий для вас подъем.

Будильник уже прозвенел, а вы все еще не можете оторвать головы от подушки? Каждое утро для вас – это борьба с самой собой. При вопросе друзей и родственников: «сова или жаворонок» вы непременно выбираете первый пункт. Однако у вас есть все шансы стать настоящим жаворонком. Давайте попробуем составить небольшую схему того, как сделать ваше утро радостным и приятным.
  Для начала запомните, после сигнала будильника вставать надо непременно. Спустя пару месяцев ваш организм адаптируется к этому, и вы сами не заметите, как будете просыпаться под первый трезвон, знаменующий для вас подъем. Если вы часто просыпаетесь по ночам, не включайте свет, секундное загорание дневного света может привести к дальнейшей бессоннице и невозможности проснуться утром. Готовьте все необходимые вещи (одежда, бумаги) с вечера, чтобы утро не стало для вас очередным кошмаром. Чем меньше движений вы сделаете в первые минуты пробуждения, тем легче пройдет весь остаток дня.
  Подумайте о том, что раннее пробуждение способствует наилучшей работе не только вашего мозга, но и всего организма в целом. Для большей убедительности, составьте график дел, которые вы делали во время позднего пробуждения и раннего. Наверняка жаворонок успевает сделать на много больше, чем вы можете себе это представить.
  Позаботьтесь о том, чтобы комната и кровать где вы будете спать, обладали едва уловимыми нотками лаванды, а постельное белье было чистым и приятным на ощупь. Не стоит забывать и о том, что место для сна может быть использовано для просмотра вашей любимой передачи или чтения любимой книги. Для более быстрого засыпания перед сном примите теплую ванну, которая поможет вам расслабиться и забыть обо всех насущных проблемах. Перед сном включите спокойную и ненавязчивую музыку, подумайте о чем-нибудь приятном и вы не заметите, как погрузитесь в приятный и так нужный для вас сон.
  Инф. molozhe.ru

Источник: newsme.com.ua

Какой должна быть основная пехотная винтовка российских ВС?
Часть первая.

Как научиться получать оргазм: 8 правильных шагов оргазм, как достигнуть оргазма, вагинальный оргазм, единтсвенная
Как научиться получать оргазм: подробная инструкция Шаг 1. Теоретическая база Прежде всего нужно разобраться, что такое оргазм.

Роботов научили быть сильными, но нежными
Швейцарским ученым удалось совместить в одной роботизированной конструкции захвата два основных для манипуляторов такого типа качества — силу и нежность.

Кирьос: Премьер-лига показывает, каким может быть теннис
Австралиец Ник Кирьос, представляющий в Международной теннисной премьер-лиге команду Singapore Slammers, поделился впечатлениями от этих соревнований и признался, что очень любит Японию, где накануне прошли первые матчи турнира. 2 декабря…


  • УТРО,
  • Друзь,
  • Месяц,
  • Организм,
  • Трезвон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: