Пища любви

Хотя точней было бы сказать, что афродизиаки – это не продукты, а вещества, стимулирующие жизненные силы организма.Афродизиак переводится с латинского как «любовное наслаждение».И ведь действительно, употребление некоторых продуктов может принести настоящее наслаждение.Правда, не само употребление… Афродизиаки способствуют выработке половых гормонов, имеют высокую пищевую ценность, содержат богатый набор витаминов и микроэлементов, что способствует правильному обмену веществ, быстрому восстановлению сил и сексуальных возможностей.

Продукты, которые повышают сексуальное влечение, принято называть афродизиаками. Хотя точней было бы сказать, что афродизиаки – это не продукты, а вещества, стимулирующие жизненные силы организма. Афродизиак переводится с латинского как «любовное наслаждение». И ведь действительно, употребление некоторых продуктов может принести настоящее наслаждение. Правда, не само употребление… Афродизиаки способствуют выработке половых гормонов, имеют высокую пищевую ценность, содержат богатый набор витаминов и микроэлементов, что способствует правильному обмену веществ, быстрому восстановлению сил и сексуальных возможностей. Многие известные эликсиры любви, которые продают «маги» и «волшебники», содержат в составе продукты-афродизиаки. Но не стоит почивать своего любимого отваром из лягушек или бежать в поле и собирать редкие травы. Достаточно перед ночью любви дополнить свой ужин некоторыми продуктами.
Афродизиак Шоколад
Говорят, что шоколадом можно растопить сердце любой дамы. И это действительно так. В шоколаде содержится аминокислота фенилаланин, способствующая выработке эндорфина, известного гормона счастья. Плитка шоколад поднимет настроение, вылечит головную боль и настроит на сексуальный лад.
Афродизиак Клубника
Клубника содержит в себе большое количество витамина С и фолиевой кислоты. Она повышает общий тонус организма, прибавляет жизненных сил и энергии. К тому же, она очень вкусная и аппетитная.
Афродизиак Алкоголь
Если употреблять алкоголь с умом, то он не принесет никакого вреда. Бокал вина стимулирует половое влечение, расслабляет и настраивает на романтический лад. Экзотический коктейль избавит от сомнений и страхов. Кроме того, алкоголь раскрепощает и повышает уровень мужского полового гормона. Главное, не переборщить. Ведь перебравший мужчина становится недееспособен.
Афродизиак Банан
Одна только форма этого фрукта намекает на возможность неплохо провести ночь. Бананы – это источник калия и витаминов группы В, которые усиливают сексуальную выносливость как мужчины, так и женщины. Употребление бананов укрепляет мужское либидо и помогает женщинам быстрей достигать оргазма. Приготовь молочный коктейль с бананом и угости своего любимого после ужина.
Афродизиак Грибы
Удивительно, но эти невзрачные малыши являются источником белка и цинка, что обуславливает повышение сексуальной энергии и прибавляет сил и выносливости. Самыми сильными афродизиаками являются сморчки и трюфеля. Но подойдут даже обычные шампиньоны.
Афродизиак Женьшень
Издавна настойки на основе женьшеня считались источником мужской силы. Хотя женьшень и не является панацеей от всех болезней, употребление чая или настоек с этим растением заметно усилит страсть мужчины.
Афродизиак Лед
Сразу вспоминается известный фильм «9? недель», в котором главные герои (в исполнении Микки Рурка и Ким Бейсингер) так возбуждающе забавляются у холодильника. Лед остужает кожу; из-за резкого перепада температуры желание только усиливается. Главное, не переборщить и не застудить партнера.
Афродизиак Щавель
Эта кисленькая травка таит в себе множество полезных свойств. Не зря мамы и бабушки с раннего детства кормили тебя супом из щавеля. Считается, что щавель полезен для лечения бесплодия. Кроме того, он обладает тонизирующим эффектом.
Афродизиак Морковь
Морковь особенно полезна для женщин. Вместо того, чтобы говорить «У меня болит голова» и «У меня нет сил», скушай пару морковок или морковный салат. Употребление моркови способствует снижению артериального давления и ослаблению различных женских болей. Особыми лечебными свойствами обладает морковь в меду. К тому же считается, что морковь – это «эликсир» вечной молодости.
Вредные продукты
Существуют такие продукты, которые подавляют сексуальные желания и негативно влияют на либидо. Поэтому чтобы по незнанию не превратить свою интимную жизнь в хаос, запомни эти продукты. Чтобы не навредить ни себе, ни партнеру, необходимо сократить употребление углеводов, жиров и жареной пищи. Особенно жареная пища опасна для мужчин, так как вызывает накопление трансжиров, понижающих уровень тестостерона. Еда с высоким содержанием соли и сахара вызывает сложности с достижением оргазма и подавляет сексуальное желание. И, как уже говорилось выше, не стоит злоупотреблять алкоголем. Ведь во хмелю тянет не на секс, а на сон. Восточная пословица гласит: «Нет более естественного афродизиака для мужчины, чем красивая женщина». Поэтому в первую очередь мужчину должна возбуждать именно ты, а остальное – прибавится!

Источник: newsme.com.ua

Ученые: Ради любви некоторые птицы готовы отказаться от пищи
Исследователи выяснили, что эти представители животного мира предпочитают еде времяпрепровождение со своими партнерами. Для того, чтобы выяснить, что важнее птицам, ученые провели наблюдение за самцами и самками синиц.

В Эстонии от большой любви убили двух питомцев парка развлечений
23.01.2016 08:35 Фото: Reuters В Эстонии от большой любви убили двух питомцев парка развлечений Неприятный инцидент произошел в зимнем парке развлечений «Винтерплейс», расположенном на территории эстонского горнолыжного курорта Отепя.

Правильная пища. Как возбудить мужчину
Прислушайся к нашим советам, и незабываемая ночь тебе гарантирована.Правильная пища-один из самых действенных и простых способов возбудить мужчину.Прислушайся к нашим советам, и незабываемая ночь тебе гарантирована. Перец чили.Значительно повышает количество сердечных сокращений. Бананы.В них содержатся химические вещества, поднимающие настроение и самооценку. Имбирь.Этот корень повышает приток крови к гениталиям мужчин и женщин. Помидоры.Пуритане называли их «яблоками любви», у них репутация сексуальных стимуляторов. Лук.Излюбленный...

Академику Дмитрию Сергеевичу Лихачёву сегодня исполнилось бы 110 лет
28 ноября 1906 года (15 ноября по старому стилю) в Санкт-Петербурге родился Дмитрий Сергеевич Лихачёв – советский и российский ученый-литературовед, общественный деятель, академик РАН.


  • Афродизиак,
  • Употребление,
  • Продукт,
  • СИЛА,
  • Выработка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: