Топ-20 самых высокооплачиавемых звезд мира

Purepeople ежедневно знакомит вас с уникальными и последними событиями в мире культуры, искусства, моды и шоу бизнеса. На этой неделе мы рассказывали вам о путешествии Кейт Миддлтон и Принца Уильяма. Не обошли мы вниманием и самое яркое событие в мире моды — Неделя Моды в Нью-Йорке, где звезды демонстрировали нам свои наряды.

И в России мы успеваем знакомить вас с самыми интересными светскими мероприятиями: например, «Пионерскими чтениями» по случаю выхода нового номера жунрала «Русский Пионер».

Теперь пришло время рассказать о звездных списках. Недавно американский журнал Forbes опубликовал новый рейтинг самых высокооплачиваемых людей планеты. Как всегда, это 20 позиций, но последнюю позицию поделили между собой 2 человека, поэтому в списке мы найдем 21 человек.

Тайгер Вудс (Tiger Woods), $58 млн
Именитый гольфист наконец-то стал чемпионом в турнире Arnold Palmer Invitational в марте. Он также продолжает сотрудничать с Nike, которые не отказались от сотрудничества после публичных скандалов с его изменами жене.

Бритни Спирс (Britney Spears), $58 млн
Поп-дива вновь вернулась в строй дав 75 шоу в течение этого года. Бритни снимается в рекламе Elizabeth Arden, а ее последний альбом Femme Fatale стал платиновым в США.

Райан Сикрест (Ryan Seacrest), $59 млн
Недавно телеведущий подписал контракт с лидером среди телешоу — American Idol. Сикрест помимо прочего ведет несколько шоу на NBC и других каналах, а также рекламирует бренды Bing и Coca-Cola.

Дональд Трамп (Donald Trump), $63 млн
Знаменитый бизнесмен зрабатывает буквально на всем: недвижимости, книгах, рекламе и даже парфюмерии. Реалити-шоу «Кандидат» также добавляет весомую сумму в его копилку с миллионами.

Фил Макгроу (Phil McGraw), $63 млн
Телеведущий программы «Доктор Фил», психолог и писатель.

Мэнни Пакьяо (Manny Pacquiao), $67 млн
Знаменитость и звезда боксерского мира впервые за 7 лет потерпел поражение в этом году — от американца Тимоти Бредли.

Раш Лимбо (Rush Limbaugh), $69 млн
Известнй своей консервативностью радиоведущий ведет свое шоу на радио уже более 40 лет. Не смотря на всю скандальность его шоу он все еще успешно зарабатывает миллионы.

Том Круз (Tom Cruise), $75 млн
Конечно же «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» обеспечил крузумиллионы, заработав в мировом прокате $700 млн.

Элтон Джон (Elton John), $80 млн
Около 100 концертов за последний год! Можете себе это представить? Также Элтон выступил продюсером анимационного фильма «Гномео и Джульетта», который принес $200 млн кассовых сборов. Да и на альбомы этот творческий гений плодовит — 34-й на подходе.

Гленн Бек (Glenn Beck), $80 млн
Один из самых гротескных телеведущих, обожает гротеск и возглавляет компанию MercuryRadioArts, контент мейкер для американских радиостанций. Бек не стоит на месте и решил создать интернет портал, который уже объединил 300 тысяч человек.

Далее по возрастающей: телеведущий Саймон Коуэлл (Simon Cowell), $90 млн; представлять не требуется — Джордж Лукас (George Lucas), $90 млн; автор триллеров Джеймс Паттерсон (James B. Patterson), $94 млн; теле- и радиоведущий Говард Стерн (Howard Stern), $95 млн; режиссер, продюсер, сценарист в одном флаконе Тайлер Перри (Tyler Perry), $105 млн; суперуспешный рэпер и продюсер Dr.Dre, $110 млн; режиссер Джерри Брукхаймер (Jerry Bruckheimer), $115 млн…

И, наконец, тройка лидеров!

Стивен Спилберг (Steven Spielberg), $130 млн
Владеющий компанией DreamWorks, которая в этом году выпустила четыре новых популярных шоу а также выпустившая на большой экран фильмы «Боевой конь» и «Приключения Тинтина: тайна Единорога», собравшие внушительную кассу и номинированными на «Оскар».

Майкл Бэй (Michael Bay), $160 млн
Бэй, продюсер суперпопулярного во всем мире фильма «Трансформеры: темная сторона Луны», заработал на сборах от этой киноленты $1,1 млрд, кроме того огромную сумму принесли продажи игрушек-трансформеров.

Опра Уинфри (Oprah Winfrey), $165 млн
Хотя в этом году доходы знаменитейшей телеведущей упали на $125 млн: закрылось ток0шоу, которое Опра вела 25 лет, а также потрачено много средств на создание собственной кабельной сети OWN. Даже при этом, Уинфри все еще остается самой высокооплачиваемой звездой в мире.

Источник: www.purepeople.ru

Эксперты обнародовали ТОП-10 самых надежных авиакомпаний мира
При этом российские авиакомпании не попали даже в двадцатку самых безопасных авиаперевозчиков.

«ВКонтакте» и «Яндекс» вошли в топ-10 самых популярных в мире сайтов
Соцсеть «ВКонтакте» и поисковик «Яндекс» вошли в десятку популярнейших сайтов в мире по всем категориям. Тройку лидеров возглавила соцсеть Facebook, за ней следуют поисковик Google и видеохостинг YouTube.

Березуцкий вошел в топ-20 самых упоминаемых футболистов в соцмедиа
Защитник футбольного клуба ЦСКА и капитан сборной России Василий Березуцкий вошел в топ-20 самых упоминаемых футболистов в соцмедиа.

Учитель из Мытищ вошел в ТОП-10 самых влиятельных педагогов мира
Остальные педагоги в опубликованном списке представляют США и Великобританию.


  • Миллион,
  • ШОУ,
  • МИР,
  • Продюсер,
  • Телеведущий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: