Создан крем вечной девственности

Благодаря ему женщины получили возможность вновь почувствовать себя девственницами. Создатель крема, компания Ultratech, запустила рекламный ролик на местном телевидении.Его главная героиня – красивая замужняя женщина, одетая в национальные одежды.Она поет о том, что вновь чувствует себя невинной девушкой.Свекровь и соседи смотрят на нее осуждающе.А вот муж счастлив-он танцует и поет вместе с ней.В ролике говорится о том, что эта пара счастлива благодаря крему для восстановления девственности.

В Индии началась продажакрема под названием Again 18 («Снова 18»). Благодаря ему женщины получили возможность вновь почувствовать себя девственницами.
Создатель крема, компания Ultratech, запустила рекламный ролик на местном телевидении. Его главная героиня – красивая замужняя женщина, одетая в национальные одежды. Она поет о том, что вновь чувствует себя невинной девушкой. Свекровь и соседи смотрят на нее осуждающе. А вот муж счастлив — он танцует и поет вместе с ней. В ролике говорится о том, что эта пара счастлива благодаря крему для восстановления девственности.
Конечно, крем Again 18 не восстанавливает девственность в прямом смысле, объясняют его создатели. Но после его применения секс проходит как впервые: сужаются стенки влагалища, оно становится суховатым и мужчине нужно приложить усилия, чтобы в него проникнуть. Компоненты крема — соки алоэ, граната, миндаля и золотая пыль.
www. likar. info

Источник: newsme.com.ua

АЭС «Фукусима-1» утвердила начало создания стены «вечной мерзлоты»
ТОКИО, 30 марта. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Компания— оператор аварийной японской АЭС «Фукусима-1» Tokyo Electric Power решила с 31 марта начать заморозку защитной стены под помещениями станции, которая должна…

Крем, который помогает вылечить рак кожи
Итальянские ученые разработали радиоактивный крем

"Фальшивая война" с Германией. Как Англия и Франция предали Польшу и планировали организовать "крестовый поход" против СССР
После того как 1 сентября 1939 года Германия атаковала Польшу, 3 сентября Англия и Франция объявили войну Рейху.

Заморозка почвы вокруг «Фукусимы-1» уже дала положительный эффект
ТОКИО, 20 мая. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Заморозка почвы по периметру аварийной японской АЭС «Фукусима-1» уже дала положительный результат и частично предотвращает утечку радиоактивной воды.


  • КРЕМ,
  • МУЖ,
  • Сосед,
  • Восстановление,
  • Девственность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: