Секрет крепких отношений НАШ СЕКРЕТ: «Мы любим Федора Достоевского и Брэда Питта». Марина: «Семь лет назад я поступила учиться в столичный вуз и уехала в Москву. В родной город – Минеральные Воды – вернулась через год, после первого курса. Там-то, на каникулах, в компании общих приятелей я и познакомилась с Сережей. Мы сразу понравились друг другу, стали проводить много времени вместе. Вообще, чем бы мы ни занимались, стараемся делать это со вкусом. И с любовью, конечно — хороший секрет, очевидный, но хороший;) Источник: www.cosmo.ru ДРУГ, Сталь, Понравсь, Компания, Каникулы

Секрет крепких отношений

НАШ СЕКРЕТ: «Мы любим Федора Достоевского и Брэда Питта». Марина: «Семь лет назад я поступила учиться в столичный вуз и уехала в Москву. В родной город – Минеральные Воды – вернулась через год, после первого курса. Там-то, на каникулах, в компании общих приятелей я и познакомилась с Сережей. Мы сразу понравились друг другу, стали проводить много времени вместе.

Вообще, чем бы мы ни занимались, стараемся делать это со вкусом. И с любовью, конечно
— хороший секрет, очевидный, но хороший;)

Источник: www.cosmo.ru

20 простых секретов для создания крепких отношений
Перевод для mixstuff — Анна Киселёва Отношения между людьми, даже самые сложные и запутанные, в сущности, подчиняются довольно простым правилам.

Могерини заявила о пользе крепких отношений ЕС и Армении
Верховный комиссар Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини в понедельник, накануне визита в Армению, заявила, что крепкие отношения с этой страной в интересах ЕС и всего региона…


  • ДРУГ,
  • Сталь,
  • Понравсь,
  • Компания,
  • Каникулы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: