Киркоров и Водонаева. Сразу и не поймешь — где мальчик, а где девочка! Филипп Киркоров (45), как и положено поп-королю, не только обладает величественным голосом, но и царской красотой! Да такой, что ему даже девушки завидуют, пишет журнал «Звезды и советы». Вот и Алёна Водонаева (30) знаменитая секс-бомба из «Дома-2» не устояла перед совершенством Филиппа. И решила стать такой же! Правда, ради этого теледиве пришлось обзавестись не только гламурной фуражкой и черной шинелькой со стразами, но и бородкой с усами. Киркоров и Водонаева. Сразу и не поймешь – где мальчик, а где девочка! Филипп Киркоров (45), как и положено поп-королю, не только обладает величественным голосом, но и царской красотой! Да такой, что ему даже девушки завидуют, пишет журнал «Звезды и советы». Вот и Алёна Водонаева (30) — знаменитая секс-бомба из «Дома-2» — не устояла перед совершенством Филиппа. И решила стать такой же! Правда, ради этого теледиве пришлось обзавестись не только гламурной фуражкой и черной шинелькой со стразами, но и бородкой с усами. Алёна отважно добавила своему гладкому девичьему личику растительности и — вуаля! — стала такой же, как поп-король, красавицей. Или красавцем? Ссылки по теме — Запись с регистратора о ДТП с участием игумена Тимофея «уничтожена вирусом»! — 12 СЕНТЯБРЯ 2012 — Врачи предсказали Лепсу смерть! — 12 СЕНТЯБРЯ 2012 — Киркоров. Похоже, исполнили его большую мечту! — 10 СЕНТЯБРЯ 2012 — Меньшиков. Я не чувствую боли! И это однажды меня чуть не убило… — 10 СЕНТЯБРЯ 2012 — Цой увезли на «скорой» в реанимацию! — 04 СЕНТЯБРЯ 2012 Автор: Журнал «Звезды и советы»  14.09.2012 12:55 Источник: www.taini-zvezd.ru Сентябрь, Киркоров, «звезда, ФППА, Стать

Киркоров и Водонаева. Сразу и не поймешь — где мальчик, а где девочка!

Филипп Киркоров (45), как и положено поп-королю, не только обладает величественным голосом, но и царской красотой! Да такой, что ему даже девушки завидуют, пишет журнал «Звезды и советы». Вот и Алёна Водонаева (30) знаменитая секс-бомба из «Дома-2» не устояла перед совершенством Филиппа. И решила стать такой же! Правда, ради этого теледиве пришлось обзавестись не только гламурной фуражкой и черной шинелькой со стразами, но и бородкой с усами.

Киркоров и Водонаева. Сразу и не поймешь – где мальчик, а где девочка!
Филипп Киркоров (45), как и положено поп-королю, не только обладает величественным голосом, но и царской красотой! Да такой, что ему даже девушки завидуют, пишет журнал «Звезды и советы».

Вот и Алёна Водонаева (30) — знаменитая секс-бомба из «Дома-2» — не устояла перед совершенством Филиппа. И решила стать такой же!

Правда, ради этого теледиве пришлось обзавестись не только гламурной фуражкой и черной шинелькой со стразами, но и бородкой с усами.

Алёна отважно добавила своему гладкому девичьему личику растительности и — вуаля! — стала такой же, как поп-король, красавицей. Или красавцем?
Ссылки по теме
— Запись с регистратора о ДТП с участием игумена Тимофея «уничтожена вирусом»! — 12 СЕНТЯБРЯ 2012
— Врачи предсказали Лепсу смерть! — 12 СЕНТЯБРЯ 2012
— Киркоров. Похоже, исполнили его большую мечту! — 10 СЕНТЯБРЯ 2012
— Меньшиков. Я не чувствую боли! И это однажды меня чуть не убило… — 10 СЕНТЯБРЯ 2012
— Цой увезли на «скорой» в реанимацию! — 04 СЕНТЯБРЯ 2012

Автор: Журнал «Звезды и советы»  14.09.2012 12:55
Источник: www.taini-zvezd.ru

Хочу обратится ко всем поддерживающим «Правый сектор» и не только
Перед тем как продолжить чтение, посмотрите данное видео Я считаю, когда перестают работать законы, а вместо суда, будет такая толпа решать кто прав, кто виноват, и кому как жить.


  • Сентябрь,
  • Киркоров,
  • «звезда,
  • ФППА,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.