Уолберг в третий раз пытается продать дом Никак не может сбыть с рук особняк в Беверли-Хиллз Марк УОЛБЕРГ («Отступники»). За последние четыре года он выставил на продажу эту элитную недвижимость уже в третий раз. * Сегодня за поместье в элитном районе Беверли-Хиллз 41-летний актер Марк Уолберг не прочь получить хотя бы $12,995 млн. — на $3 млн. меньше, чем просил тогда, когда впервые выставил его на рынок. Но в кризис выкладывать такие деньжищи желающих мало. Никак не может сбыть с рук особняк в Беверли-Хиллз Марк УОЛБЕРГ («Отступники»). За последние четыре года он выставил на продажу эту элитную недвижимость уже в третий раз. * Сегодня за поместье в элитном районе Беверли-Хиллз 41-летний актер Марк Уолберг не прочь получить хотя бы $12,995 млн. — на $3 млн. меньше, чем просил тогда, когда впервые выставил его на рынок. Но в кризис выкладывать такие деньжищи желающих мало. Потенциальных покупателей не привлекают даже первоклассные показатели товара: дом площадью 836 кв. м — с семью спальнями и десятью ванными, декоративный бассейн с водопадом, участок площадью около 8 тыс. кв. м, баскетбольная площадка (Марк — фанат клуба «Boston Celtics»), боксерский ринг (хозяин тренировался здесь во время съемок в «Бойце»), соседство с Деми Мур… Возможно, собственность удастся реализовать хотя бы по сниженной цене. Источник: www.eg.ru МАРК, Миллион, Уолберг, Кризис, Площадь

Уолберг в третий раз пытается продать дом

Никак не может сбыть с рук особняк в Беверли-Хиллз Марк УОЛБЕРГ («Отступники»). За последние четыре года он выставил на продажу эту элитную недвижимость уже в третий раз. * Сегодня за поместье в элитном районе Беверли-Хиллз 41-летний актер Марк Уолберг не прочь получить хотя бы $12,995 млн. — на $3 млн. меньше, чем просил тогда, когда впервые выставил его на рынок. Но в кризис выкладывать такие деньжищи желающих мало.

Никак не может сбыть с рук особняк в Беверли-Хиллз Марк УОЛБЕРГ («Отступники»). За последние четыре года он выставил на продажу эту элитную недвижимость уже в третий раз.

* Сегодня за поместье в элитном районе Беверли-Хиллз 41-летний актер Марк Уолберг не прочь получить хотя бы $12,995 млн. — на $3 млн. меньше, чем просил тогда, когда впервые выставил его на рынок. Но в кризис выкладывать такие деньжищи желающих мало. Потенциальных покупателей не привлекают даже первоклассные показатели товара: дом площадью 836 кв. м — с семью спальнями и десятью ванными, декоративный бассейн с водопадом, участок площадью около 8 тыс. кв. м, баскетбольная площадка (Марк — фанат клуба «Boston Celtics»), боксерский ринг (хозяин тренировался здесь во время съемок в «Бойце»), соседство с Деми Мур… Возможно, собственность удастся реализовать хотя бы по сниженной цене.

Источник: www.eg.ru


  • МАРК,
  • Миллион,
  • Уолберг,
  • Кризис,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: