Самая страшная женщина дала интервью

Самая страшная женщина дала интервью23-летнюю Лиззи Веласкес называют самой страшной женщиной в мире. Oна никого не оставляет равнодушным, а ролики о ней бьют все рекорды в Интернете. На YouTube множество видео, посвященных Лиззи Веласкес, она раздает интервью налево и направо, у нее даже есть свои почитатели. Однако в школе, как призналась девушка, ее называли монстром и относились к ней, как к животному.

23-летнюю Лиззи Веласкес называют самой страшной женщиной в мире. Oна никого не оставляет равнодушным, а ролики о ней бьют все рекорды в Интернете.

На YouTube множество видео, посвященных Лиззи Веласкес, она раздает интервью налево и направо, у нее даже есть свои почитатели. Однако в школе, как призналась девушка, ее называли монстром и относились к ней как к животному. Более того, даже сейчас, несмотря на ее популярность, многие, видя Лиззи впервые, буквально пожирают ее глазами и ужасаются ее уродству, а узнав, что ей только 23 года, не верят своим ушам.

Действительно, Веласкес выглядит как старуха. И это лишь малая часть ее уникальной внешности. Лиззи напоминает узников концентрационных лагерей: такая же худая, кости, обтянутые кожей, ввалившиеся глаза, причем один из них не видит и покрыт прозрачной пленкой. Девушка тяжело передвигается, а всему виной врожденное странное заболевание, которое врачи не могут диагностировать. Оно связано с тем, что у Лиззи практически полностью отсутствует подкожный жир. Девушка питается чуть ли не по 60 раз в день, причем высококалорийной пищей, чтобы совсем уж не отощать.

Интересно, что, по словам самой Веласкес, лишь еще два человека по всему миру страдают тем же заболеванием. Кроме того, из всей многочисленной семьи Веласкес только у Лиззи такие проблемы со здоровьем. Несмотря на то что девушка пережила множество издевательств от одноклассников, она не падает духом. Более того, Лиззи даже гордится своей внешностью и не желает быть похожей на знаменитых красоток.

«Знаете, я очень довольна тем, что я не выгляжу как все эти звезды, потому что все это какие-то стереотипы красоты. Это даже хорошо, что я так не смотрюсь, потому что люди могут понять, какая я на самом деле», – цитирует Лиззи Веласкес «Экспресс-газета». Девушка давно стала предметом обсуждений не только в Интернете, но и на телевидении.

Так, Лиззи в интервью одному телеканалу заявила: «Я человек, поэтому, издевки меня ранят, но я не позволю, чтобы такие вещи меня сломили. Иногда я вижу, как на меня пялятся, и у меня желание дать им визитку со словами: „Я Лиззи, может, перестанете глазеть и научитесь пониманию?“ А ее мать рассказала, что при рождении девочки врачи не давали никаких гарантий, что она выживет. Когда же произошло чудо, медики сильно удивились, но снова не обрадовали родителей, заявив, что Лиззи никогда не сможет ходить, говорить и, вообще, жить нормальной жизнью. Например, в возрасте двух лет у нее были параметры пятимесячного малыша.

К счастью, неутешительные прогнозы врачей снова не оправдались. Лиззи не только говорит, ходит (пусть и с трудом), но и дает многочисленные интервью, путешествует, встречается с разными людьми, поклонниками и посещает различные семинары, на которых рассказывает о своей болезни и преодолении ее. 23-летняя Веласкес не унывает и хочет донести до людей мысль, что ни при каких условиях нельзя падать духом.

Источник: www.dni.ru

Самая страшная женщина в мире дала интервью
23-летняя девушка рассказала о своём редчайшем заболевании.

Названа самая красивая женщина мира
Голливудскую актрису Дженнифер Энистон назвали самой красивой женщиной мира 2016 года. Такой выбор сделал журнал People.

Неосновной инстинкт: самая страшная тайна современной цивилизации
Это, наверное, самая страшная тайна современной цивилизации. Мало кому хватит смелости публично заявить: «Хватит голого мяса!

15 самых сексуальных женщин-роботов
Главный злодей вторых «Мстителей» — могучий робот Альтрон, и в этом нет ничего удивительного. Люди боятся машин с тех пор, как начали их создавать.


  • Веласкес,
  • Интервью,
  • МЕНЬ,
  • Множество,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
повезло как утопленнику, я бы сказала)

avatar

holli

  • 14 сентября 2012, 12:58
+
0
это не Маша?
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 14 сентября 2012, 13:07
+
0
какая Маша?
avatar

holli

  • 14 сентября 2012, 13:10
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 14 сентября 2012, 13:20
+
0
неа, не ходила, и не хочу чего то)
у меня под настроение, сегодня его нет)
avatar

holli

  • 14 сентября 2012, 13:25
+
0
так ты же ЛМку туда послала, значит видала)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 14 сентября 2012, 13:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: