Кристина Орбакайте рассказала о своем несчастном детстве

В недавнем интервью 41-летняя исполнительница и звездная мама троих детей Кристина Орбакайте призналась журналистам, что, несмотря на свои загруженные графики, пытается как можно чаще проводить свободное время со своими «кровинушками». Певица вспомнила свое детство, в котором встреча с собственной матерью была настоящим праздником. Правда, случались они нечасто. Поэтому Кристина ощущала внутри себя некую пустоту, а приезд звездной матери она постоянно сравнивала с лучом света в окошке.

 


Источник: newsliga.ru

Кристина Орбакайте рассказала о малышке Клавдии
В этом году известная певица Кристина Орбакайте в третий раз стала мамой, а соответственно, подарила своей маме Алле Пугачевой уже третью внучку. Примадонна не решилась лететь в Майами и стала дожидаться встречи с малышкой в России. Сейчас маленькая Клавдия живет на даче своей знаменитой бабушки, а Кристина Орбакайте получила небольшую передышку, во время которой она может выступать на сцене и давать интервью.

Мария Захарова рассказала о мечтах из детства
На сентиментальные воспоминания Захарову навели прогулки по токийскому рыбному рынку Цукидзи и цветочному саду.

Анфиса Чехова рассказала о своем детстве
Последние несколько дней Анфиса Чехова сильно занята: они с супругом актером Гурамом Баблишвили находятся на гастролях со спектаклем «Когда мужа нет дома» или «Верная жена для чужого мужа».

Кристина Орбакайте рассказала о буйном нраве Пугачевой
Есть люди, которые на любые раздражители реагируют с философским спокойствием, однако Кристина Орбакайте к ним не относиться.


  • Кристина,
  • Встреча,
  • Матерь,
  • Света,
  • ЛУЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: