Тина Канделаки рассказала о своей сбывшейся школьной мечте В недавнем интервью известная телеведущая Тина Канделаки вспомнила свои школьные годы. Ведь в то время у нее была мечта – появится перед одноклассниками в какой-то вещичке не такой, как у остальных. Тина прекрасно понимала, что скромный бюджет ее семьи не может позволить такие расходы. И вот, каким-то нереальным способом Канделаки раздобыли модную обувь – эспадрильи. Тина признается, что до сих пор помнит их внешний вид, ведь тогда она не расставалась с ними на протяжении всей осени, а потом ждала весну, чтобы снова обуть их. Источник: newsliga.ru ТИНА, Канделак, ПОРА, ВИД, Обувь

Тина Канделаки рассказала о своей сбывшейся школьной мечте

В недавнем интервью известная телеведущая Тина Канделаки вспомнила свои школьные годы. Ведь в то время у нее была мечта – появится перед одноклассниками в какой-то вещичке не такой, как у остальных. Тина прекрасно понимала, что скромный бюджет ее семьи не может позволить такие расходы. И вот, каким-то нереальным способом Канделаки раздобыли модную обувь – эспадрильи.

Тина признается, что до сих пор помнит их внешний вид, ведь тогда она не расставалась с ними на протяжении всей осени, а потом ждала весну, чтобы снова обуть их.


Источник: newsliga.ru

Тина Канделаки рассказала о своей зависимости
Телеведущая Тина Канделаки призналась, что вынуждена ограничивать себя в самом важном.


  • ТИНА,
  • Канделак,
  • ПОРА,
  • ВИД,
  • Обувь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.