Виктория Боня приятно удивила своим внешним видом В последнее время известная светская львица Виктория Боня пытается справиться со своим нелегким графиком, ведь сейчас знаменитость трудится над новым проектом MTV, посвященным обсуждению второго сезона «Каникул в Мексике». Ожидается, что новое шоу покажет истинный уровень взаимоотношений как Бони, так и Водонаевой. К тому же, общественность уже давно считает девушек «заклятыми» подругами. Как там ни было, но Виктория все же успевает информировать своих поклонников фотоотсчетами с места событий. Так, телеведущая опубликовала фото себя любимой с потрясающей косой, подписав: «Мои косы по пояс))».     Источник: newsliga.ru Виктория, Фотоотсчёт, Поклонник, Подруга, Общественность

Виктория Боня приятно удивила своим внешним видом

В последнее время известная светская львица Виктория Боня пытается справиться со своим нелегким графиком, ведь сейчас знаменитость трудится над новым проектом MTV, посвященным обсуждению второго сезона «Каникул в Мексике». Ожидается, что новое шоу покажет истинный уровень взаимоотношений как Бони, так и Водонаевой. К тому же, общественность уже давно считает девушек «заклятыми» подругами. Как там ни было, но Виктория все же успевает информировать своих поклонников фотоотсчетами с места событий.

Так, телеведущая опубликовала фото себя любимой с потрясающей косой, подписав: «Мои косы по пояс))».    


Источник: newsliga.ru

Киркоров удивил своим внешним видом жителей Риги
Поп-король отечественной эстрады перед концертом в Риге решил проехаться по старинным улочкам на сигвее, надев ярко-розовое пальто.


  • Виктория,
  • Фотоотсчёт,
  • Поклонник,
  • Подруга,
  • Общественность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.