Солистка «ВИА Гры» рассказала о личной трагедии

В недавнем интервью участница сексапильного трио Санта Димопулос рассказала журналистам, как ей пришлось несладко в подростковом возрасте. Оказывается, что в свои 17 лет она потеряла отца, после чего долго чувствовала внутри себя душевную боль, которая постепенно сменилась ответственностью за собственное будущее. Несмотря на то, что девушка поступила на юридический, жизненная дорога направила Санту именно на «Фабрику звезд», где она сработалась с Константином Меладзе.

 


Источник: newsliga.ru

Экс-солистка «ВИА Гры» рассказала о теплых отношениях с Джамалой
Этим Татьяна Котова поделилась с журналистом РЕН ТВ.

Беременная солистка «ВИА Гры» выходит замуж
Солистка популярного трио «ВИА Гра» Миша Романова призналась журналистам, что она на втором месяце беременности. Отец будущего ребенка Макс Барских добавил, что они готовятся к свадьбе.

Экс–солистка «ВИА Гры» раскрыла секреты
Экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова посетила Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Артистка выглядела сногсшибательно и поделилась секретами своего стиля с корреспондентом Дней.

Юрий Лоза рассказал о семейной трагедии и личной жизни
Когда ему было 7 лет, родители переехали в Алма-Ату. Случилась беда. В 31 год отец превратился в инвалида. Он работал в автопарке. Когда мужчина мыл машину, она внезапно загорелась. Лоза получил сильнейшие ожоги, ногу пришлось ампутировать. Трагедия сильно изменила отношения в семье. Матери пришлось на себе тянуть семью с двумя детьми. Юрий ненавидел младшего брата, так как ему приходилось за ним постоянно присматривать.


  • Девушка,
  • Ответственность,
  • Дорога,
  • Константин,
  • Меладзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: