Михаил Галустян попал в Forbes

Информация о доходах известного актера Михаила Галустяна попали в журнал Forbes. По мнению знаменитого издания шоумен заработал за год 2,5 миллиона долларов, а значит около 200 тысяч долларов в месяц. На вопросы журналистов 32-летний актер как всегда шутит. Говорит, что Forbes недооценивает его доходы. А шутка это или нет – никто не знает.

Информация о доходах известного актера Михаила Галустяна попали в журнал Forbes. По мнению знаменитого издания шоумен заработал за год 2,5 миллиона долларов, а значит около 200 тысяч долларов в месяц.

На вопросы журналистов 32-летний актер как всегда шутит. Говорит, что Forbes недооценивает его доходы. А шутка это или нет – никто не знает.

Звезды.ру

 

Источник: www.paparazzi.ru

Машина Михаила Горбачёва попала в ДТП в Москве
Автомобиль Михаила Горбачёва сегодня стал участником ДТП на севере Москвы.

Артист Михаил Разумовский попал в реанимацию в Петербурге
Известный артист театра и кино Михаил Разумовский госпитализирован в Санкт-Петербурге с гипертоническим кризом. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией. «Он попал в реанимацию.

Оператор Anna News Михаил Тарасенков попал в украинский плен
Агентство Anna News сообщает о беспрецедентном случае предательства, произошедшем на российско-украинской границе: 2 мая 2015 года капитан российских пограничных войск Чичканов передал украинской стороне бывшего ополченца Тарасенкова Михаила Владимировича, который в настоящий момент находится в Службе безопасности Украины.

Михаил Державин доставлен в реанимацию в Москве
Народный артист РСФСР Михаил Державин попал в реанимацию с левосторонней пневмонией.


  • Доллар,
  • Журналист,
  • Вопрос,
  • Месяц,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: