Надежда Бабкина удивила новым образом

С тех пор, как Надежда БАБКИНА влилась в дружный коллектив ведущих программы «Модный приговор», она и сама заметно изменилась. Певица отказалась от мешковатых возрастных нарядов и стала одеваться гораздо более стильно и ярко. Один из таких комплектов артистка продемонстрировала, приехав на юбилейный концерт Иосифа КОБЗОНА в Государственном Кремлевском дворце. Появившись в фойе концертного зала, Надежда Георгиевна тут же привлекла к себе всеобщее внимание.

Ведущая программы «Модный приговор» оттачивает полученные знания на практике

С тех пор, как Надежда БАБКИНА влилась в дружный коллектив ведущих программы «Модный приговор», она и сама заметно изменилась. Певица отказалась от мешковатых возрастных нарядов и стала одеваться гораздо более стильно и ярко. Один из таких комплектов артистка продемонстрировала, приехав на юбилейный концерт Иосифа КОБЗОНА в Государственном Кремлевском дворце.

Появившись в фойе концертного зала, Надежда Георгиевна тут же привлекла к себе всеобщее внимание. И не мудрено: подбирая одежду и аксессуары, артистка сделала ставку на яркий алый цвет. Красный жакет, алая помада, очки в подходящей по тону оправе – певица постаралась обыграть образ, и ей это почти удалось. Но если «верх» наряда получился практически безупречным (если закрыть глаза на леопардовую блузку и громоздкие цепи на шее), то «низ» явно подкачал. Рыжая лаковая сумка диссонировала с красным жакетом, а чёрные мокасины и вовсе не вписывались в костюм.

Источник: www.eg.ru

Надежда Бабкина удивила всех новым образом «нереальной красавицы»
Известная певица Надежда Бабкина, став ведущей «Модного приговора», заметно похорошела и преобразилась. Теперь артистка следит за модными тенденциями, ходит на показы. Недавно она посетила шоу «Slava Zaitsev осень-зима 2012-2013», и поразила публику прекрасным внешним видом. Она сильно похудела и постройнела. Светская львица и ведущая Анфиса Чехова даже сравнила Бабкину с голливудской красоткой Деми Мур. В своем блоге она написала: «А Надежда Бабкина нереальной красавицей стала!

Ирина Безрукова удивила новым образом
Ирина Безрукова недавно закончила съемки в проекте «Танцы со звездами», и с тех пор не сидит без дела.

Клоунада стала новым образом современной политической ситуации на Западе
Сегодня в Минске в первый раз после вступления в силу договоренностей о перемирии собралась контактная группа по уреуглированию на Донбассе. Мажорной оказалась только одна нота.

На Лабутенах, ах: Савченко поражает общественность новым образом нимфетки
РИГ SAKHAPRESS. RU Надежда Савченко предстала перед украинцами в образе светской львицы.


  • Надежда,
  • Программа,
  • Артистка,
  • Кобзон,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: