Грабители банка поделились добычей с жителями Лос-Анджелеса

Грабители банка поделились добычей с жителями Лос-АнджелесаПолиция Лос-Анджелеса в среду, 12 сентября, задержала людей, которые выбрасывали из окна машины украденные деньги, чтобы помешать преследованию, сообщает газета The Los Angeles Times. Погоня началась утром после того, как четверо вооруженных мужчин ограбили отделение Bank of America в городке Санта Кларита (Santa Clarita), штат Калифорния, в 60 километрах от Лос-Анджелеса. Воры направились в сторону города, их пытались догнать более десяти полицейских автомобилей.

Погоня началась утром после того, как четверо вооруженных мужчин ограбили отделение Bank of America в городке Санта Кларита (Santa Clarita), штат Калифорния, в 60 километрах от Лос-Анджелеса. Воры направились в сторону города, их пытались догнать более десяти полицейских автомобилей.

Пытаясь уйти от преследования, грабители на угнанном внедорожнике Volvo стали выбрасывать из окна машины украденные деньги. Вертолеты телеканалов и полиции запечатлели на видео, как злоумышленники выкидывают пачки стодолларовых банкнот. Прохожие начали подбирать деньги и тем создали помеху полицейским машинам.

Полиции все же удалось задержать преступников, но вернуть в банк похищенные деньги они пока не могут, поскольку выброшенные купюры подобрали жители Лос-Анджелеса. Полиция не раскрывают имена грабителей, равно как и сумму денег, украденную из банка.

Власти требуют, чтобы те, кто нашел деньги на улице, вернули их, и угрожают разыскать виновных с помощью записей камер наблюдения. Телеканал NBC рассказал лишь об одном жителе, который вернул обнаруженные им на тротуаре банкноты.

По данным Los Angeles Times, инцидент произошел в одном из неблагополучных районов на юге города, около половины жителей которого в возрасте 16 лет и старше не имеют работы.

Источник: lenta.ru

Кровавое солнце в небе напугало жителей Лос-Анджелеса (ФОТО)
Жителей Лос-Анджелеса напугало нависшее над городом "кровавое солнце".

Громадный огненный метеорит пронесся над Лос-Анджелесом
Свидетелями необычного явления стали поздно вечером в среду жители Лос-Анджелеса и других городов южной части штата Калифорния.

70 лет назад: мистическая «битва за Лос-Анджелес»
В ночь на 25 февраля 1942 года противовоздушная оборона США выпустила тысячи снарядов по мнимому врагу. Позже выяснилось: это был случай «военной истерии».


  • Деньга,
  • Лосанджелес,
  • Город,
  • САНТ,
  • Кларита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: