Сергей Соседов считает солисток «ВИА Гры» марионетками В последнее время неожиданный свадебный бум напугал не только продюсера сексапильного трио Константина Меладзе, но и его звездных коллег – музыкальных критиков. Последние уверяют, что коллектив нуждается в некой «революции», которая спасет «ВИА Гру» и не даст ей исчезнуть из мира отечественного шоубиза. Так, известный критик Сергей Соседов уверен, что «ВИА Гра» — это самый настоящий бренд, который все воспринимают одинаково. Шоумен признается, что для него не важно, кто уходит или приходит, ведь от перестановки участниц практически ничего не меняется. Поэтому Соседов никогда не запоминал каждую солистку в лицо, а лишь представлял группу, как одно целое. В завершении Сергей добавил, что все в «ВИА Гре» держится на ее продюсере Константине Меладзе, который решает все вопросы, а девушкам отведена роль исполнительных марионеток. Источник: newsliga.ru Сергей, Соседов, Меладзе, Участница, Шоумен

Сергей Соседов считает солисток «ВИА Гры» марионетками

В последнее время неожиданный свадебный бум напугал не только продюсера сексапильного трио Константина Меладзе, но и его звездных коллег – музыкальных критиков. Последние уверяют, что коллектив нуждается в некой «революции», которая спасет «ВИА Гру» и не даст ей исчезнуть из мира отечественного шоубиза. Так, известный критик Сергей Соседов уверен, что «ВИА Гра» — это самый настоящий бренд, который все воспринимают одинаково.

Шоумен признается, что для него не важно, кто уходит или приходит, ведь от перестановки участниц практически ничего не меняется. Поэтому Соседов никогда не запоминал каждую солистку в лицо, а лишь представлял группу, как одно целое. В завершении Сергей добавил, что все в «ВИА Гре» держится на ее продюсере Константине Меладзе, который решает все вопросы, а девушкам отведена роль исполнительных марионеток.


Источник: newsliga.ru

Солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер, кажется, беременна
У Надежды уже есть сын Игорь девяти лет, с отцом которого она уже давно не живет. Роман певицы с российским предпринимателем Михаилом продолжается несколько лет, но вопреки слухам, распространяемым в интернете об их свадьбе, свои отношения пара так и не узаконила.


  • Сергей,
  • Соседов,
  • Меладзе,
  • Участница,
  • Шоумен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: