Известная телеведущая сорит деньгами в любое время суток

Алена Водонаева потратила весьма солидную сумму на обновку. На днях она объявила в Twitter, что очень хочет купить понравившиеся туфли люксовой марки, но не знает, где. «Девы, и еще вопрос! Где такие найти? На eBay нет! Цена значения не имеет!», — вопрошала телеведущая. Поклонницы Алены моментально кинулись ей помогать, и в результате туфли стоимостью более 5 тыс. евро нашлись в одном из интернет-магазинов.

Алена Водонаева потратила весьма солидную сумму на обновку. На днях она объявила в Twitter, что очень хочет купить понравившиеся туфли люксовой марки, но не знает, где. «Девы, и еще вопрос! Где такие найти? На eBay нет! Цена значения не имеет!», - вопрошала телеведущая.

Поклонницы Алены моментально кинулись ей помогать, и в результате туфли стоимостью более 5 тыс. евро нашлись в одном из интернет-магазинов. Покупка заняла несколько часов, но Водонаева не легла спать, пока не добилась успеха: «Ееееее!!! У меня 2 часа ночи, все спят уже, а я как шузо-маньяк добывала свой клад! Это мой подарок мне!!! Туфли мои!!!

Потом девушка немного успокоилась и объяснила свой всплеск эмоций: „Да, я знаю, что я дура! Но я готова тратить на туфли любые суммы и искать то, что мне надо, даже под землей!!! Хоть это и не самые дорогие мои туфли, как-то волнительно от того, что всадила больше 5 тыс. евро за новую пару. Совесть подъедает! Все, спать!“

Остается порадоваться за телеведущую и понадеяться, что обновка стоит трат.

Источник: style.rbc.ru

Рамзан Кадыров: мы в любое время суток ждем приказа Президента России и готовы защитить мирных граждан Украины
Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с официальным заявлением в связи с событиями в Славянске.

СМИ: Модернизированный Су-25 будет испытан в ближайшее время
Прошедший модернизацию штурмовик Су-25СМ3 пройдёт испытания в текущем месяце, передаёт РИА Новости сообщение «Известий».

Силы специальных операций. В любое время, в любом месте! Часть 3
Предыдущие статьи серии: Силы специальных операций: В любое время, в любом месте! Часть 1 Силы специальных операций.

Силы специальных операций. В любое время, в любом месте! Часть 2
Предыдущая статья серии: Силы специальных операций: В любое время, в любом месте! Часть 1 Бронеавтомобиль M-ATV категории MRAP производства американской компании Oshkosh Defence Категория MRAP Ни одна из упомянутых в первой части статьи машин категории ITV не имеет встроенной баллистической защиты, хотя для особых задач могут устанавливаться такие модульные комплекты, как например Modular Armour Protection Installation Kit (MAPIK) компании Jankel.


  • Туфля,
  • Водев,
  • АЛЕН,
  • Поклонница,
  • Телеведущая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: