Странная концовка дела Утяшевой

Известная телеведущая и бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева одержала новую, совсем не спортивную, победу. Девушка выиграла скандальное дело у бизнесмена. Говорят, в этом ей помогли влиятельные друзья. Мытищинский городской суд в среду оставил иск бизнесмена Валерия Ломадзе без рассмотрения, поскольку ни он, ни его адвокат на заседание не пришли. Однако сообщается, что адвокат коммерсанта в суде присутствовала буквально за десять минут до начала заседания.

Известная телеведущая и бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева одержала новую, совсем не спортивную, победу. Девушка выиграла скандальное дело у бизнесмена. Говорят, в этом ей помогли влиятельные друзья.

Мытищинский городской суд в среду оставил иск бизнесмена Валерия Ломадзе без рассмотрения, поскольку ни он, ни его адвокат на заседание не пришли. Однако сообщается, что адвокат коммерсанта в суде присутствовала буквально за десять минут до начала заседания.

Якобы юриста видели журналисты, которые толпились у дверей зала суда. Как передает «Московский комсомолец», адвокат Ломадзе Михайлова буквально прошмыгнула мимо представителей прессы, неся под мышкой папку с документами.

Вскоре судья огласил свое решение: «Истец и его представитель не явились на заседание, не уведомили суд об уважительной причине. Суд определил оставить исковое заявление Ломадзе к Самборенко, Утяшевой и Астапову без рассмотрения».

Позже адвокат телеведущей Ольга Семенюк прокомментировала вердикт судьи: «Для удовлетворения этого иска не было оснований. Машина была продана Утяшевой на законных основаниях – Самборенко является законным собственником».

Однако журналисты издания несколько удивились скоропалительности судебного решения и пришли к двум выводам. Возможно, бизнесмен Валерий Ломазде хотел привлечь внимание к своим проблемам, в итоге это у него получилось. По другой версии, в судьбу иска вмешались высокопоставленные друзья и покровители знаменитой гимнастки-телеведущей. Репортеры отметили в качестве примеров ее наставницу Ирину Винер и ее супруга Алишера Усманова.

Напомним, в июне в Мытищинский городской суд обратился 34-летний бизнесмен Валерий Ломадзе. Он заявил, что Ляйсан Утяшева, с которой он состоял в «тесных дружественных отношениях» с февраля по апрель 2011 года, незаконно похитила его автомобиль, а также ряд дорогих вещей – например, кольцо с бриллиантом и замшевую жилетку. А главное – получила в долг 18 миллионов рублей на покупку квартиры, которые так и не вернула. Общий ущерб мужчина оценил в 24 миллиона рублей. Столичная полиция уголовное дело возбудила, вот только речь в нем идет о куда более скромной сумме – примерно о трех миллионах рублей. Это и есть стоимость той самой BMW.

Мало того, Ломадзе утверждал, что в этом скандале якобы замешана и покойная мать Утяшевой Зульфия, которая несколько месяцев назад умерла в результате сердечного приступа. В Интернете тут же появилась информация, мол, следствие проверяет факт кончины Зульфии Утяшевой. Сама Ляйсан буквально в шоке от этой новости. «У меня сложилось ощущение, что люди, говорящие о моей семье неправду, были лишены в детстве материнской любви и ласки. Распространяя такие чудовищные вещи про мою маму, они вообще не понимают, что творят. Мне искренне жаль этих людей. Дай Бог им счастья и здоровья, что тут можно сказать...» – в одном из недавних интервью заявила Утяшева.

Источник: www.dni.ru

Ляйсан Утяшева загадочным образом выиграла скандальное дело о краже у бизнесмена
Странную концовку получило дело известной гимнастки: его закрыли под предлогом отсутствия потерпевшего.

В Грузии возбудили дело о заговоре с целью захвата власти в стране
ТБИЛИСИ, 27 сен — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Служба госбезопасности (СГБ) Грузии возбудила дело о заговоре с целью захвата власти в стране после того, как в интернет-СМИ появилась аудиозапись переговоров…

МИД КНР: третьи страны не должны вмешиваться в дела региона
Официальный представитель Министерства иностранных дел КНР Хун Лэй на очередной пресс-конференции в Пекине прокомментировал итоги заседания АСЕАН на уровне министров иностранных дел, которое состоялось во Вьентьяне.

Молдова вошла в ТОП-10 стран, где делать селфи опасно для жизни
Несмотря на то, что пик популярности селфи пришелся на 2014 год и с тех пор медленно снижается, автопортреты, сделанные при помощи смартфонов по-прежнему остаются очень популярными.


  • Ломадзе,
  • Адвокат,
  • Бизнесмен,
  • СУД,
  • Утяшев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: