Комплекс неполноценности поднял на пик популярности Стаса Михайлова Стас Михайлов сейчас на пике популярности, он имеет самые высокие гонорары. Его концерты проходят с аншлагами, а женщины бальзаковского возраста со слезами слушают его песни о любви. Но вместе со славой он обрел и врагов, и завистников. Так что не все так прекрасно у певца шансона, да еще сексолог Игорь Князькин подливает масла в огонь. Он рассказывает, что Михайлов страдает от серьезного комплекса неполноценности. Стас Михайлов сейчас на пике популярности, он имеет самые высокие гонорары. Его концерты проходят с аншлагами, а женщины бальзаковского возраста со слезами слушают его песни о любви. Но вместе со славой он обрел и врагов, и завистников. Так что не все так прекрасно у певца шансона, да еще сексолог Игорь Князькин подливает масла в огонь. Он рассказывает, что Михайлов страдает от серьезного комплекса неполноценности. К такому выводу специалист пришел, проанализировав поведение певца. Именно этот комплекс движет Михайловым в стремлении окружать себя роскошью и богатством. Возможно, причина кроется в предательстве его экс-возлюбленной, которой он решил доказать во чтобы то ни стало, что он может добиться невероятного успеха. Стас Михайлова его достиг, но счастлив ли он это славы и бешенной популярности? Но факт того, что Михайлов оказался искусным знатоком женских душ, отрицать невозможно. Этим даром он теперь с лихвой завораживает своих слушательниц, которые вздыхают по нему, а он «стрижет» деньги в свои карманы с них. Источник: newsliga.ru Михайлов, Популярность, Певец, СТАС, ШАНС

Комплекс неполноценности поднял на пик популярности Стаса Михайлова

Стас Михайлов сейчас на пике популярности, он имеет самые высокие гонорары. Его концерты проходят с аншлагами, а женщины бальзаковского возраста со слезами слушают его песни о любви. Но вместе со славой он обрел и врагов, и завистников. Так что не все так прекрасно у певца шансона, да еще сексолог Игорь Князькин подливает масла в огонь. Он рассказывает, что Михайлов страдает от серьезного комплекса неполноценности.

Стас Михайлов сейчас на пике популярности, он имеет самые высокие гонорары. Его концерты проходят с аншлагами, а женщины бальзаковского возраста со слезами слушают его песни о любви. Но вместе со славой он обрел и врагов, и завистников. Так что не все так прекрасно у певца шансона, да еще сексолог Игорь Князькин подливает масла в огонь. Он рассказывает, что Михайлов страдает от серьезного комплекса неполноценности. К такому выводу специалист пришел, проанализировав поведение певца. Именно этот комплекс движет Михайловым в стремлении окружать себя роскошью и богатством. Возможно, причина кроется в предательстве его экс-возлюбленной, которой он решил доказать во чтобы то ни стало, что он может добиться невероятного успеха. Стас Михайлова его достиг, но счастлив ли он это славы и бешенной популярности? Но факт того, что Михайлов оказался искусным знатоком женских душ, отрицать невозможно. Этим даром он теперь с лихвой завораживает своих слушательниц, которые вздыхают по нему, а он «стрижет» деньги в свои карманы с них.

Источник: newsliga.ru

Дети и жены Валерия Ободзинского в студии передачи «Прямой эфир» делят его наследство
26 апреля исполнилось 15 лет со дня его преждевременной смерти. В эфире программы «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским его женщины доказывали окружающим, кто больше о нем заботился. Валерий Ободзинский талантливый певец поднялся на пик популярности очень быстро, его обожали, буквально носили на руках, он давал по несколько концертов в день. Сочи, Одесса, Москва, Ленинград, Хабаровск — после каждого концерта посиделки в ресторанах ночи напролет.


  • Михайлов,
  • Популярность,
  • Певец,
  • СТАС,
  • ШАНС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.