Самая высокая собака в мире живет в США Датский дог из американского штата Мичиган по кличке Зевс ростом 1,12 метра попал в Книгу рекордов Гиннесcа как самая высокая собака в мире, сообщает в четверг Агентство Франс Пресс. Для того, чтобы прокормить четвероногого любимца весом более 70 килограммов, хозяйке Зевса Дэнис Дорлаг ежедневно требуется 14 килограммов корма. «Нам пришлось купить грузовичок, чтобы возить его. А если он наступит вам на ногу — будет синяк», — рассказала журналистам Дорлаг. Датский дог из американского штата Мичиган по кличке Зевс ростом 1,12 метра попал в Книгу рекордов Гиннесcа как самая высокая собака в мире, сообщает в четверг Агентство Франс Пресс. Для того, чтобы прокормить четвероногого любимца весом более 70 килограммов, хозяйке Зевса Дэнис Дорлаг ежедневно требуется 14 килограммов корма. «Нам пришлось купить грузовичок, чтобы возить его. А если он наступит вам на ногу — будет синяк», — рассказала журналистам Дорлаг. Как сообщает газета Huffington Post, к женщине на улицах часто обращаются с вопросом, кого она выгуливает на поводке — собаку или лошадь. «Рекорд» Зевса занесен в новый выпуск Книги рекордов Гиннесса, передает РИА Новости. На интернет-сайте Книги информация о «самой высокой из живущих собак» пока не обновилась — там по-прежнему указан Великан Джордж из штата Аризона. Его рост составляет 1,092 метра. Рекорд был зафиксирован 15 февраля 2010 года. Источник: rus.ruvr.ru Дорлаг, Рекорд, МЕТР, ЗЕВС, ШТАТ

Самая высокая собака в мире живет в США

Самая высокая собака в мире живет в СШАДатский дог из американского штата Мичиган по кличке Зевс ростом 1,12 метра попал в Книгу рекордов Гиннесcа как самая высокая собака в мире, сообщает в четверг Агентство Франс Пресс. Для того, чтобы прокормить четвероногого любимца весом более 70 килограммов, хозяйке Зевса Дэнис Дорлаг ежедневно требуется 14 килограммов корма. «Нам пришлось купить грузовичок, чтобы возить его. А если он наступит вам на ногу — будет синяк», — рассказала журналистам Дорлаг.

Датский дог из американского штата Мичиган по кличке Зевс ростом 1,12 метра попал в Книгу рекордов Гиннесcа как самая высокая собака в мире, сообщает в четверг Агентство Франс Пресс.
Для того, чтобы прокормить четвероногого любимца весом более 70 килограммов, хозяйке Зевса Дэнис Дорлаг ежедневно требуется 14 килограммов корма.
«Нам пришлось купить грузовичок, чтобы возить его. А если он наступит вам на ногу — будет синяк», — рассказала журналистам Дорлаг. Как сообщает газета Huffington Post, к женщине на улицах часто обращаются с вопросом, кого она выгуливает на поводке — собаку или лошадь.
«Рекорд» Зевса занесен в новый выпуск Книги рекордов Гиннесса, передает РИА Новости.
На интернет-сайте Книги информация о «самой высокой из живущих собак» пока не обновилась — там по-прежнему указан Великан Джордж из штата Аризона. Его рост составляет 1,092 метра. Рекорд был зафиксирован 15 февраля 2010 года.

Источник: rus.ruvr.ru

Лабрадор-ретривер — самая популярная собака в США
Смышлёный и доброжелательный лабрадор-ретривер 25-й год подряд удерживает титул номера один среди собак в США.


  • Дорлаг,
  • Рекорд,
  • МЕТР,
  • ЗЕВС,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: