Безрукова тяжело переносит беременность

Популярная актриса и супруга Сергея Безрукова Ирина, которая сейчас находится в интересном положении, с трудом переносит израильскую жару. Артистка сопровождает мужа на съемках и все время проводит в вагончике. Сергей и Ирина Безруковы сейчас находятся в Израиле, где проходит съемка фильма «Джентльмены удачи»-2. Однако это будет не совсем ремейк любимой поколениями комедии, хотя по тем же мотивам.

Популярная актриса и супруга Сергея Безрукова Ирина, которая сейчас находится в интересном положении, с трудом переносит израильскую жару. Артистка сопровождает мужа на съемках и все время проводит в вагончике.

Сергей и Ирина Безруковы сейчас находятся в Израиле, где проходит съемка фильма «Джентльмены удачи» – 2. Однако это будет не совсем ремейк любимой поколениями комедии, хотя по тем же мотивам. Ирина сопровождает супруга, который играет одну из главных ролей, однако не может находиться долго под лучами палящего израильского солнца. Безрукова с трудом переносит жару, что негативно влияет на ее беременность, сообщает «Антенна».

В итоге, пока Сергей проводит время на съемочной площадке, Ирина находится в специальном актерском вагончике. Кроме того, Безрукова старается не афишировать свое интересное положение, одевается в многослойные свободные одежды и обходит стороной стайки любопытствующих туристов.

По словам присутствующих на съемочной площадке, Сергей окружил супругу такой заботой, что буквально сдувает с нее пылинки. Мало того, сразу после команды «Снято!» Безруков старался уделить жене максимум внимания и без конца интересовался, нужно ли ей чего-нибудь вкусного, приносил фрукты.

Напомним, новость, что Безруковы ждут долгожданного ребенка, появилась недавно благодаря кадрам ушлых папарацци, которые засняли Ирину на съемочной площадке с супругом Сергеем. У актрисы виднеется весьма внушительный животик. Если Ирина Безрукова действительно беременна, то для нее этот ребенок окажется вторым. Напомним, от брака с другим актером Игорем Ливановым у нее есть взрослый сын Андрей. А вот для самого Безрукова будущий ребенок станет первым.

За 12 лет образцового брака Безруковых всевозможных сплетен в отношении их распускалось немало. Ходили слухи, что Ирина не может иметь детей, что не хочет портить фигуру, что возраст уже не тот (актрисе сейчас 47 лет). Говорили, что Сергей и Ирина буквально вымаливали первенца, совершая паломничество по святым местам.

Источник: www.dni.ru

Рудковская тяжело переносит беременность
Продюсер Яна Рудковская находится на восьмом месяце беременности. Она призналась, что ей тяжело дается ожидание ребенка, она даже отказывается от работы, потому что не может много двигаться. Беременность нелегко дается Яне Рудковской. Продюсер сама призналась в том, что ей сейчас тяжело. Недавно она адресовала своим многочисленным друзьям и поклонникам такую запись в микроблоге: «Пошел восьмой месяц беременности, становится тяжеловато, отказываюсь уже от интервью, а все звонят и чего только не…

Животные в Читинском зоопарке тяжело переносят жару
В Читинском зоопарке животные тяжело переносят жару: днем в основном лежат, а ближе к ночи бодрствуют, сообщает ГТРК «Чита».

Почему мужчины не любят курящих женщин
В последние 10 лет в несколько раз увеличилось количество курящих женщин. Курят и женщины, и девушки, и даже девочки. Многие из них уверены, что так привлекают внимание противоположного пола.

У беременной Пелагеи начались проблемы со здоровьем
Певица, пребывающая в «интересном положении», страдает от непривычно жаркой для окончания лета погоды. Исполнительнице приходится то и дело вызывать «Скорую помощь».


  • Ирина,
  • Безруков,
  • Сергей,
  • Площадка,
  • Вагончик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: