Елена Ваенга высказала все, что думает о Примадонне

В недавнем интервью санкт-петербургская исполнительница Елена Ваенга призналась, что ее довольно часто сравнивают с Аллой Борисовной и даже пытаются столкнуть лбами. Тем не менее, певица уверяет, что второй Примадонны не было, и, разумеется, не будет. Ведь поднята уж очень высоко планка. Ваенга на протяжении длительного периода времени восхищается поразительным разнообразием вокальных красок Пугачевой, которую не зря до сих пор никто не может переплюнуть.

Примадонна знает, в каких стилях, тональностях и темпах исполнять песни, поэтому она по праву считается лучшей, добавила Елена. 


Источник: newsliga.ru

Татьяна Лазарева высказала все, что думает о Тине Канделаки
Скандал, который возник между Тиной Канделаки и Михаилом Шацем, никого не оставил равнодушным. И, естественно, телеведущая Татьяна Лазарева, жена Михаила, не могла остаться в стороне и не вступиться за мужа, от которого у нее трое детей.

Александр Лукашенко: Порошенко и Путину нужно «сказать в глаза все, что думают друг о друге»
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что лидерам РФ и Украины Владимиру Путину и Петру Порошенко нужно «сказать в глаза все, что думают друг о друге», так как это поможет улучшить отношения между двумя странами и разрешить конфликт в Донбассе.

Ученые выяснили, почему мужчины все время думают о сексе
Специалисты Университета Окленда установили, почему мужчины часто уверены в том, что все женщины вокруг с ними флиртуют.

Майли Сайрус узнала, что думают о ней американцы
Всего два дня остается до ежегодной музыкальной премии MTV Video Music Awards, ведущей которой в этом году станет Майли Сайрус.


  • Ваенга,
  • ПОРА,
  • Краска,
  • Нообие,
  • Примадонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: