Жанна Фриске удивила новым образом Полюбившееся телезрителям реалити-шоу «Каникулы в Мексике» недавно отметило первую годовщину. На празднование этого знаменательного события была приглашена и экс-ведущая программы Жанна Фриске. В столичное кафе «Манон» певица прибыла в числе последних, и, конечно же, своим появлением произвела настоящий фурор. На Жанне было надето вечернее платье черного цвета, а волосы были заплетены в оригинальную прическу, напоминавшую греческих богинь. Новый имидж Фриске участники шоу восприняли с восторгом. Полюбившееся телезрителям реалити-шоу «Каникулы в Мексике» недавно отметило первую годовщину. На празднование этого знаменательного события была приглашена и экс-ведущая программы Жанна Фриске. В столичное кафе «Манон» певица прибыла в числе последних, и, конечно же, своим появлением произвела настоящий фурор. На Жанне было надето вечернее платье черного цвета, а волосы были заплетены в оригинальную прическу, напоминавшую греческих богинь. Новый имидж Фриске участники шоу восприняли с восторгом. Они были очень рады видеть любимую ведущую, с которой провели на съемочной площадке целых семь месяцев. Растроганная певица призналась, что эти съемки подарили ей огромный жизненный опыт, за который она очень благодарна.  «Я была на шоу, где нет ед нет одежды, уюта, где нет ничего. И я была ведущей шоу, где есть все: шикарные виллы, бассейны,  алкоголь, красивые ребята. И на этих двух шоу я поняла, когда у людей есть все и когда нет ничего, у них у всех, как оказалось,  есть одна-единственная проблема — человеческие отношения», — добавила Жанна Фриске в заключение, пишет «Экспресс-газета». Источник: newsliga.ru ШОУ, Фриска, Жанна, Певица, Цвета

Жанна Фриске удивила новым образом

Полюбившееся телезрителям реалити-шоу «Каникулы в Мексике» недавно отметило первую годовщину. На празднование этого знаменательного события была приглашена и экс-ведущая программы Жанна Фриске. В столичное кафе «Манон» певица прибыла в числе последних, и, конечно же, своим появлением произвела настоящий фурор. На Жанне было надето вечернее платье черного цвета, а волосы были заплетены в оригинальную прическу, напоминавшую греческих богинь. Новый имидж Фриске участники шоу восприняли с восторгом.

Полюбившееся телезрителям реалити-шоу «Каникулы в Мексике» недавно отметило первую годовщину. На празднование этого знаменательного события была приглашена и экс-ведущая программы Жанна Фриске. В столичное кафе «Манон» певица прибыла в числе последних, и, конечно же, своим появлением произвела настоящий фурор. На Жанне было надето вечернее платье черного цвета, а волосы были заплетены в оригинальную прическу, напоминавшую греческих богинь.


Новый имидж Фриске участники шоу восприняли с восторгом. Они были очень рады видеть любимую ведущую, с которой провели на съемочной площадке целых семь месяцев. Растроганная певица призналась, что эти съемки подарили ей огромный жизненный опыт, за который она очень благодарна.  «Я была на шоу, где нет ед нет одежды, уюта, где нет ничего. И я была ведущей шоу, где есть все: шикарные виллы, бассейны,  алкоголь, красивые ребята. И на этих двух шоу я поняла, когда у людей есть все и когда нет ничего, у них у всех, как оказалось,  есть одна-единственная проблема — человеческие отношения», — добавила Жанна Фриске в заключение, пишет «Экспресс-газета».
Источник: newsliga.ru

Сестра Жанны Фриске опубликовала новые фото Платона
В сети появились фотографии подросшего Платона, в лице которого угадываются черты как Жанны Фриске, так и Дмитрия Шепелева.


  • ШОУ,
  • Фриска,
  • Жанна,
  • Певица,
  • Цвета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: