Анита Цой стала девушкой Джеймса Бонда Российская певица Анита Цой сняла клип на свою песню «Агент 007». Как сообщается на официальном сайте певицы, в этом видео она предстанет перед своими поклонниками в совершенно новом образе. Певица сама выступила автором идеи клипа, которую воплотил в жизнь режиссер Сергей Ткаченко, снявший для Аниты клип на песню «Зима-Лето». Клип является фантазией Аниты Цой на тему популярного агента британской разведки Джеймса Бонда. Певица выступила в роли девушки Джеймса Бонда. Российская певица Анита Цой сняла клип на свою песню «Агент 007». Как сообщается на официальном сайте певицы, в этом видео она предстанет перед своими поклонниками в совершенно новом образе. Певица сама выступила автором идеи клипа, которую воплотил в жизнь режиссер Сергей Ткаченко, снявший для Аниты клип на песню «Зима-Лето». Клип является фантазией Аниты Цой на тему популярного агента британской разведки Джеймса Бонда. Певица выступила в роли девушки Джеймса Бонда. Действие ролика происходит в Токио. Съемки проходили не так гладко, как хотелось бы. Так в начале съемок первой сцены на голову Аниты Цой с двухметровой высоты обрушилось зеркало, певица, к счастью, отделалась только ссадинами на плечах. Затем артистка умудрилась порезаться ножом, и напоследок травмировать своего партнера по съемкам. Премьера видеоклипа «Агент 007» намечена на 5 октября. Эта дата объявлена всемирным днем Джеймса Бонда, приуроченный к полувековому юбилею выхода на экраны самого первого фильма популярной франшизы. Источник: www.km.ru Джеймс, БОНД, ЦОЙ, АНИТ, Песня

Анита Цой стала девушкой Джеймса Бонда

Российская певица Анита Цой сняла клип на свою песню «Агент 007». Как сообщается на официальном сайте певицы, в этом видео она предстанет перед своими поклонниками в совершенно новом образе. Певица сама выступила автором идеи клипа, которую воплотил в жизнь режиссер Сергей Ткаченко, снявший для Аниты клип на песню «Зима-Лето». Клип является фантазией Аниты Цой на тему популярного агента британской разведки Джеймса Бонда. Певица выступила в роли девушки Джеймса Бонда.

Российская певица Анита Цой сняла клип на свою песню «Агент 007».

Как сообщается на официальном сайте певицы, в этом видео она предстанет перед своими поклонниками в совершенно новом образе.

Певица сама выступила автором идеи клипа, которую воплотил в жизнь режиссер Сергей Ткаченко, снявший для Аниты клип на песню «Зима-Лето».

Клип является фантазией Аниты Цой на тему популярного агента британской разведки Джеймса Бонда. Певица выступила в роли девушки Джеймса Бонда.

Действие ролика происходит в Токио. Съемки проходили не так гладко, как хотелось бы. Так в начале съемок первой сцены на голову Аниты Цой с двухметровой высоты обрушилось зеркало, певица, к счастью, отделалась только ссадинами на плечах. Затем артистка умудрилась порезаться ножом, и напоследок травмировать своего партнера по съемкам.

Премьера видеоклипа «Агент 007» намечена на 5 октября. Эта дата объявлена всемирным днем Джеймса Бонда, приуроченный к полувековому юбилею выхода на экраны самого первого фильма популярной франшизы.

Источник: www.km.ru

СМИ: новой девушкой Джеймса Бонда станет Пенелопа Крус
40-летняя актриса станет самой старшей подругой агента 007.


  • Джеймс,
  • БОНД,
  • ЦОЙ,
  • АНИТ,
  • Песня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: