Сказочная типология женщин

Все дамы разные, у каждой свой имидж. В 21 веке имидж играет важную роль. О том как изменить свой имидж писалось ранее, теперь поговорим о типологии женщин и их внешности. МАЛЬВИНА. Мальвина до кончиков ногтей уверена в своей непогрешимости, неотразимости и в собственном праве управлять другими людьми, в т.ч., несомненно, мужчинами. Личной внешности она придает важное значение. Аккуратная прическа, безукоризненный макияж, одежда, целиком соответствующая обстоятельству.

Все дамы разные, у каждой свой имидж. В 21 веке имидж играет важную роль. О том как изменить свой имидж писалось ранее, теперь поговорим о типологии женщин и их внешности. 
МАЛЬВИНА.
Мальвина до кончиков ногтей уверена в своей непогрешимости, неотразимости и в собственном праве управлять другими людьми, в т.ч., несомненно, мужчинами. Личной внешности она придает важное значение. Аккуратная прическа, безукоризненный макияж, одежда, целиком соответствующая обстоятельству. Увидеть неумытую не подкрашенную Мальвину можно лишь, если проводить с ней ночь. Хотя, Мальвина сама решает, где и с кем ей ночевать, а помимо прочего длину поводка, на котором затем будет удерживать каждого отдельного мужчину. Смеётся она гораздо, редко чаще пренебрежительно искривляет губки.
ЗОЛУШКА.
Золушка – девушка непритязательная и скромная. Эдакая серая мышка, готовая вкалывать денно и нощно. Золушка практически безотказна. Зная про это, окружающие энергично применяют данную безотказность в собственных целях. Задержаться после работы, чтоб упорядочить документацию, помочь подружке прибрать квартиру, позаимствовать денег на неопределенный период. НО! На половые отношения данная безотказность отнюдь не распространяется. Склонить ее вступить в половую связь стоит большого труда.
Такие женщины часто живут наедине и взамен любимого мужчины удерживают в квартире кота или собаку, которые из-за Золушкиной доброты страдают от ожирения. Однако, повстречав своего принца, Золушка расцветает в прямом смысле на глазах.
ДЮЙМОВОЧКА.
Роскошная Дюймовочка идет по жизни, приветливо смеясь окружающим, будто предлагает подойти и познакомиться. Почти всю имеющуюся сознательную жизнь Дюймовочка разыскивает сильное мужское плечо, а короче говоря – спонсора, который будет ежели не содержать, то, как минимум, принимать некоторые их проблемы. Порой Дюймовочка удерживает пару спонсоров, а также привлекает их для решения собственных трудностей, начавши от починки крана и завершая приобретением новенькой шубки.
ВЕНЕРА МИЛОССКАЯ.
Венера Милосская симпатично наряжается и еще более изящно раздевается. К тому же порой – чисто бескорыстно. Посмотришь на лицо – вроде, ничего необыкновенного, но тело, а точнее ноги… Венера корректна, обладает покладистым характером. Если супруг Венеры – человек состоятельный и в состоянии содержать прислугу, в таком случае их семейному счастью можно лишь позавидовать. Иначе функции домашней прислуги доведётся выполнять мужчине.
Да и в конце концов, пятый объект — ГАРПИЯ.
Гарпии – Стервы с большой буквы по определению.
Всякий раз, угодив в новый коллектив, Гарпия принимается диктовать окружающим свою волю. Порой – прямиком, кулаком по столу. Порой – более тонкими способами. Однако, все равно, итог один, все сотрудники, включая начальника, исполняют ее волю. В случае если Гарпия положила глаз на мужчину, острые чувства ему обеспечены, иногда – на всю оставшуюся жизнь. А кем он окажется: королем нефтяных скважин либо собирателем бутылок – решать только ей...

Источник: www.sknews.ru

6 типов женщин, от которых сбегают мужчины
В идеальных отношениях мы бы позволяли своему мужчине видеть в нас только самое лучшее.

Проект «ЗЗ». Сказочная коррупция!
Крупнейшие западные СМИ обошла тема борьбы с коррупцией.

В ИК-10 ГУФСИН России по Приморскому краю осужденные женщины подготовили новогодние игрушки для воспитанников детского дома
В исправительной колонии № 10 дан старт ежегодному конкурсу по изготовлению новогодних игрушек, в рамках которого осужденные женщины могут не только реализовать свой творческий потенциал, но и порадовать новыми игрушками…

Идеальный секс-сценарий (Согласно признаниям женщин)
Что такое идеальный секс с точки зрения мужчины? Это когда он есть. У женщин все намного запутаннее.


  • Имидж,
  • Дюймовочка,
  • Внешность,
  • Одежда,
  • Макияж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
найдите черты любимой))

avatar

holli

  • 13 сентября 2012, 05:25
+
0
Image Hosted by pixs.ru
avatar

Andreyka

  • 13 сентября 2012, 09:33
+
0
Image Hosted by pixs.ru
avatar

Andreyka

  • 13 сентября 2012, 09:35
+
0
Мальвина уже не та…

Image Hosted by pixs.ru
avatar

Andreyka

  • 13 сентября 2012, 09:38
+
0


и не надо намекать про безрукость))
avatar

holli

  • 13 сентября 2012, 09:40
+
0
В случае если Гарпия положила глаз на мужчину, острые чувства ему обеспечены, иногда – на всю оставшуюся жизнь.

Про таких говорят: «подсел на БДСМ»)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 13 сентября 2012, 17:21
+
0
те в вашей девушке симптомов Гарпии не наблюдаецца?)
avatar

holli

  • 13 сентября 2012, 20:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: