Оксана Федорова шокировала своими пышными формами

Оксана Федорова старательно пыталась похудеть после родов и привести свою фигуру в порядок, но, кажется, у нее это плохо получается. «Мисс Вселенная-2002» и на диеты различные садилась, и спортом занималась, и не кушала после 6 часов вечера. Кроме того, летом они с мужем побывали в Италии на активном отдыхе, но и он не помог. Недавно на одном из светских мероприятия папарацци запечатлели артистку.

Оксана Федорова старательно пыталась похудеть после родов и привести свою фигуру в порядок, но, кажется, у нее это плохо получается. «Мисс Вселенная-2002» и на диеты различные садилась, и спортом занималась, и не кушала после 6 часов вечера. Кроме того, летом они с мужем побывали в Италии на активном отдыхе, но и он не помог.
Недавно на одном из светских мероприятия папарацци запечатлели артистку. Судя по фотографиям, Федорова так и осталась в послеродовой форме и не скинула лишние килограммы. Правда, стоит отметить, что и до беременности она худышкой не была.
Источник: worldru.ru

Оксана Федорова представит свою новую коллекцию
Осенью 2014 года экс-Мисс Вселенная, телеведущая, общественный деятель и главный редактор журнала MODA topical Оксана Федорова представила свою дебютную коллекцию OFERA. Коллекция была высоко оценена модными экспертами.

Оксана Федорова шокировала снимком своей матери
Знаменитая красавица привлекла к себе ненужное внимание, после того, как показала поклонникам фотографию, на которой запечатлена вместе с матерью.

Оксана Федорова скрывает свою беременность
Слухи о возможной беременности Федоровой подтвердились после того, как на вручении премии «Прорыв года» телеведущая появилась в платье, в котором был уже заметен животик. Отвечая на вопрос журналистов, Федорова только улыбнулась и посоветовала им набраться терпения.

Оксана Федорова наконец-то определилась с именем для сына
Ведущая Оксана ФЕДОРОВА, которая недавно стала мамой, наконец, решила, как назвать своего сына. Напомним, что звезда и ее супруг долгое время думали над именем ребенка, и хотели выбрать что-то в «русском стиле». Теперь модель определилась и даже наметила дату крестин. — Смотрим по святцам. Так что это будет русское, сильное имя. Я сейчас прихожу в себя после родов. Придется восстанавливать свою форму.


  • Федоров,
  • Оксана,
  • Италия,
  • ЧАСЫ,
  • Вечер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
не узнала бы, вот правда)

avatar

holli

  • 12 сентября 2012, 16:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: