Том Круз ушел в запой после развода

Известный голливудский актер и звезда фильмов «Миссия невыполнима» Том Круз тяжело переживает развод со своей супругой Кэти Холмс и расставание с дочкой Сури. Говорят, артист сильно похудел и даже стал злоупотреблять алкоголем. Несмотря на то, что шумиха вокруг неожиданного развода, казалось бы, одной из самых крепких голливудских пар Тома Круза и Кэти Холмс давно утихла, за популярными актерами продолжают следовать любопытные папарацци.

Известный голливудский актер и звезда фильмов «Миссия невыполнима» Том Круз тяжело переживает развод со своей супругой Кэти Холмс и расставание с дочкой Сури. Говорят, артист сильно похудел и даже стал злоупотреблять алкоголем.

Несмотря на то что шумиха вокруг неожиданного развода, казалось бы, одной из самых крепких голливудских пар Тома Круза и Кэти Холмс давно утихла, за популярными актерами продолжают следовать любопытные папарацци. Так, на днях Тома Круза подстерегли возле лондонского театра «Глобус». Свежие снимки звезды боевиков буквально потрясли его многочисленных поклонников.

Дело в том, что Том Круз сильно похудел. Его лицо осунулось, мышцы спали, а некогда приветливый и сильный взгляд глаз актера совершенно потух. Говорят, что причина не в новой роли, а в том, что артист тяжело переживает развод с Кэти Холмс. Актер решил уйти с головой в работу, чтобы отвлечься от мрачных мыслей.

«Друзья и родные Тома просят его сделать перерыв, но он не прислушивается к ним. Он отказывается „притормозить“ и, вообще, сам на себя не похож. Он не работает так, как раньше, плохо ест. Одежда на нем попросту висит. Он пытается справиться со стрессом, но не выходит, и он рискует отгородиться ото всех, кто с ним рядом», – цитирует близких друзей Тома Круза «Экспресс-газета». Мало того, по некоторой информации, Том начал злоупотреблять алкоголем. Актера видели кутящим в компании и выпивающим несколько кружек пива за раз.

Напомним, в конце июня Кэти Холмс официально ушла от мужа, голливудского актера Тома Круза. Однако пара развелась лишь спустя два месяца, в августе. Сообщалось, что Том и Кэти пообещали сохранить дружеские отношения и совместно воспитывать свою шестилетнюю дочь Сури.

После развода Кэти лишилась больших денег (Том Круз является одним из самых богатых голливудских актеров, чье состояние оценивается в 250 миллионов долларов) и многих благ. Так, актриса перебралась из автомобилей с личным водителем на общественный транспорт и заменила личный самолет на обычный. Мало того, говорят, что Холмс не досталось ни цента после бракоразводного процесса.

Кстати, тот же суд постановил, что голливудский актер в качестве алиментов должен выплачивать всего-то 33 тысячи долларов. Получается, что к 18 годам (когда закончится срок выплаты) Сури «накопит» пять миллионов долларов. Помимо алиментов суд постановил, что девочка остается жить с матерью, однако отец вправе посещать ребенка в любое время. В выборе учебного заведения для дочки Том Круз и Кэти Холмс должны учитывать интересы друг друга. Однако уже известно, что школа, в которую отправится Сури, совершенно точно не будет саентологической – Кэти категорически против желания Тома приобщить дочь к этому религиозному учению.

Источник: www.dni.ru

Армянский чиновник ушел в отставку после «панамских документов»
Главы Службы принудительного исполнения судебных актов Республики Армения Михаил Погосян ушел в отставку после публикации «панамских документов». Об этом говорится в заявлении Погосяна на сайте ведомства.

Гудков: Премьер Румынии ушел в отставку после пожара с 32 жертвами, а у нас и самолет никого не прошиб
Депутат Госдумы Дмитрий Гудков считает, что чиновники в демократическом государстве должны брать на себя ответственность за трагедии.


  • КЭТИ,
  • Холмс,
  • СУРИ,
  • КРУЗ,
  • Алкоголь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: