Группа «Серебро» попала в международный скандал В аэропорту Италии у девчонок из группы «Серебро» пропал багаж. На поиски звездных вещей подключилась даже итальянская полиция. На гастролях группы «Серебро» в Италии пропал багаж у Ольги Серябкиной. Певица осталась не только без концертных нарядов, но и повседневных вещей. Не обнаружив чемодан, Оля устроила настоящий скандал, вызвав не только местную полицию, но даже людей из российского посольства. У солисток коллектива воры похитили все вещи, и даже нижнее белье В аэропорту Италии у девчонок из группы «Серебро» пропал багаж. На поиски звездных вещей подключилась даже итальянская полиция. На гастролях группы «Серебро» в Италии пропал багаж у Ольги Серябкиной. Певица осталась не только без концертных нарядов, но и повседневных вещей. Не обнаружив чемодан, Оля устроила настоящий скандал, вызвав не только местную полицию, но даже людей из российского посольства. Они успокоили солистку «Серебра», правда, своих вещей в Италии Серябкина так и не получила. Выручили коллеги по коллективу. Одолжили свою одежду. Девушке пришлось ходить одном синем боди, так как лишь оно подошло по размеру Оле из всех вещей соратниц по коллективу. Чемодан же в конце концов нашелся и уже находится в Москве. Об этом Оля поведала программе «News блог» на MTV. Источник: www.eg.ru Италия, Багаж, Группа, ОЛЯ, Аэропорт

Группа «Серебро» попала в международный скандал

В аэропорту Италии у девчонок из группы «Серебро» пропал багаж. На поиски звездных вещей подключилась даже итальянская полиция. На гастролях группы «Серебро» в Италии пропал багаж у Ольги Серябкиной. Певица осталась не только без концертных нарядов, но и повседневных вещей. Не обнаружив чемодан, Оля устроила настоящий скандал, вызвав не только местную полицию, но даже людей из российского посольства.

У солисток коллектива воры похитили все вещи, и даже нижнее белье

В аэропорту Италии у девчонок из группы «Серебро» пропал багаж. На поиски звездных вещей подключилась даже итальянская полиция.

На гастролях группы «Серебро» в Италии пропал багаж у Ольги Серябкиной. Певица осталась не только без концертных нарядов, но и повседневных вещей. Не обнаружив чемодан, Оля устроила настоящий скандал, вызвав не только местную полицию, но даже людей из российского посольства. Они успокоили солистку «Серебра», правда, своих вещей в Италии Серябкина так и не получила. Выручили коллеги по коллективу. Одолжили свою одежду. Девушке пришлось ходить одном синем боди, так как лишь оно подошло по размеру Оле из всех вещей соратниц по коллективу. Чемодан же в конце концов нашелся и уже находится в Москве. Об этом Оля поведала программе «News блог» на MTV.

Источник: www.eg.ru

Игрок сборной Литвы по баскетболу угодил в международный скандал, нарисовав свастику на сумке
Сборная Литвы по баскетболу, отправляясь на Чемпионат Европы в Словению, из-за поломки самолета застряла в аэропорту Каунаса на сутки.


  • Италия,
  • Багаж,
  • Группа,
  • ОЛЯ,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.