Резника готовят к операции на сердце Медики рекомендуют провести срочную операцию на сердце известному поэту Илье Резнику, госпитализированному 11 сентября после записи передачи Андрея Малахова «Пусть говорят». По словам источника в одном из военных госпиталей Москвы, куда доставили поэта, у него диагностирован гипертонический криз. Врачи обсуждают возможность установки кардиостимулятора. Супруга Резника Ирина рассказала, что ее мужу стало плохо после того, как он узнал о том, как прошла запись программы «Пусть говорят». Медики рекомендуют провести срочную операцию на сердце известному поэту Илье Резнику, госпитализированному 11 сентября после записи передачи Андрея Малахова «Пусть говорят». По словам источника в одном из военных госпиталей Москвы, куда доставили поэта, у него диагностирован гипертонический криз. Врачи обсуждают возможность установки кардиостимулятора. Супруга Резника Ирина рассказала, что ее мужу стало плохо после того, как он узнал о том, как прошла запись программы «Пусть говорят». «Сам он на этой записи не присутствовал, но ему пообещали, что все будет достойно, — рассказал адвокат семьи Сергей Жорин. — Илья Рахмиэлевич даже записал видеокомментарий для программы, предоставил домашний фото- и видеоархив. Но все произошло как всегда: его бывшая жена Мунира, Любовь Успенская и другие негативно настроенные гости распространяли недостоверные сведения о нем. Он обо всем этом узнал, и ему стало плохо». Сердечный приступ у Резника случился 10 сентября. Он пролежал сутки дома, затем по настоянию жены обратился к специалистам.   Источник: www.trud.ru Запись, Программа, Сентябрь, Резник, Супруг

Резника готовят к операции на сердце

Резника готовят к операции на сердцеМедики рекомендуют провести срочную операцию на сердце известному поэту Илье Резнику, госпитализированному 11 сентября после записи передачи Андрея Малахова «Пусть говорят». По словам источника в одном из военных госпиталей Москвы, куда доставили поэта, у него диагностирован гипертонический криз. Врачи обсуждают возможность установки кардиостимулятора. Супруга Резника Ирина рассказала, что ее мужу стало плохо после того, как он узнал о том, как прошла запись программы «Пусть говорят».

Медики рекомендуют провести срочную операцию на сердце известному поэту Илье Резнику, госпитализированному 11 сентября после записи передачи Андрея Малахова «Пусть говорят».

По словам источника в одном из военных госпиталей Москвы, куда доставили поэта, у него диагностирован гипертонический криз. Врачи обсуждают возможность установки кардиостимулятора.

Супруга Резника Ирина рассказала, что ее мужу стало плохо после того, как он узнал о том, как прошла запись программы «Пусть говорят».

«Сам он на этой записи не присутствовал, но ему пообещали, что все будет достойно, — рассказал адвокат семьи Сергей Жорин. — Илья Рахмиэлевич даже записал видеокомментарий для программы, предоставил домашний фото- и видеоархив. Но все произошло как всегда: его бывшая жена Мунира, Любовь Успенская и другие негативно настроенные гости распространяли недостоверные сведения о нем. Он обо всем этом узнал, и ему стало плохо».

Сердечный приступ у Резника случился 10 сентября. Он пролежал сутки дома, затем по настоянию жены обратился к специалистам.

 

Источник: www.trud.ru

Богдан Ступка готовится к операции на сердце в Германии
Врачи одной из клиник Германии готовятся провести операцию на сердце украинскому актеру и режиссеру, народному артисту СССР Богдану Ступке Об этом во вторник, 18 октября, сообщила сестра артиста Ирина Ступка.


  • Запись,
  • Программа,
  • Сентябрь,
  • Резник,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: