Секрет сексапильности Наташи Королевой Сексапильная певица Наташа Королева в последнее время привлекает внимание к своей персоне не с помощью новых шлягеров, а изыскивая все способы подчеркнуть свой эротизм и притягательность для представителей сильного пола. И в этом вопросе она преуспевает, потому что способна соблазнить практически любого мужчину. Развивала ли эту способность Королева сама, или с помощью своего супруга-стриптизера Тарзана, уже неважно. Сексапильная певица Наташа Королева в последнее время привлекает внимание к своей персоне не с помощью новых шлягеров, а изыскивая все способы подчеркнуть свой эротизм и притягательность для представителей сильного пола. И в этом вопросе она преуспевает, потому что способна соблазнить практически любого мужчину. Развивала ли эту способность Королева сама, или с помощью своего супруга-стриптизера Тарзана, уже неважно. Когда она появилась на музыкальном фестивале «Детская «Новая волна» в белом с перьями платье, то ее сексапильность струилась не от экстравагантного одеяния, а от бесовского огонька в глазах, безудержного смеха и шаловливых ноток в голосе. Этими женскими штучками Наташа Королева пользуется в совершенстве, они то и делают певицу одной из самых желанных артисток страны по сей день. Источник: newsliga.ru Королев, Помощь, Наташа, Вопрос, Мужчина

Секрет сексапильности Наташи Королевой

Сексапильная певица Наташа Королева в последнее время привлекает внимание к своей персоне не с помощью новых шлягеров, а изыскивая все способы подчеркнуть свой эротизм и притягательность для представителей сильного пола. И в этом вопросе она преуспевает, потому что способна соблазнить практически любого мужчину. Развивала ли эту способность Королева сама, или с помощью своего супруга-стриптизера Тарзана, уже неважно.

Сексапильная певица Наташа Королева в последнее время привлекает внимание к своей персоне не с помощью новых шлягеров, а изыскивая все способы подчеркнуть свой эротизм и притягательность для представителей сильного пола. И в этом вопросе она преуспевает, потому что способна соблазнить практически любого мужчину. Развивала ли эту способность Королева сама, или с помощью своего супруга-стриптизера Тарзана, уже неважно. Когда она появилась на музыкальном фестивале «Детская «Новая волна» в белом с перьями платье, то ее сексапильность струилась не от экстравагантного одеяния, а от бесовского огонька в глазах, безудержного смеха и шаловливых ноток в голосе. Этими женскими штучками Наташа Королева пользуется в совершенстве, они то и делают певицу одной из самых желанных артисток страны по сей день.

Источник: newsliga.ru

Наташа Королева признала ошибки прошлого
Многие знаменитости, пережившие серьезные испытания и личные потрясения, зачастую не готовы вспоминать об ошибках своего прошлого и тем более отказываются говорить о них публично.


  • Королев,
  • Помощь,
  • Наташа,
  • Вопрос,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: