Секрет сексапильности Наташи Королевой

Сексапильная певица Наташа Королева в последнее время привлекает внимание к своей персоне не с помощью новых шлягеров, а изыскивая все способы подчеркнуть свой эротизм и притягательность для представителей сильного пола. И в этом вопросе она преуспевает, потому что способна соблазнить практически любого мужчину. Развивала ли эту способность Королева сама, или с помощью своего супруга-стриптизера Тарзана, уже неважно.

Сексапильная певица Наташа Королева в последнее время привлекает внимание к своей персоне не с помощью новых шлягеров, а изыскивая все способы подчеркнуть свой эротизм и притягательность для представителей сильного пола. И в этом вопросе она преуспевает, потому что способна соблазнить практически любого мужчину. Развивала ли эту способность Королева сама, или с помощью своего супруга-стриптизера Тарзана, уже неважно. Когда она появилась на музыкальном фестивале «Детская «Новая волна» в белом с перьями платье, то ее сексапильность струилась не от экстравагантного одеяния, а от бесовского огонька в глазах, безудержного смеха и шаловливых ноток в голосе. Этими женскими штучками Наташа Королева пользуется в совершенстве, они то и делают певицу одной из самых желанных артисток страны по сей день.

Источник: newsliga.ru

Наташа Королева признала ошибки прошлого
Многие знаменитости, пережившие серьезные испытания и личные потрясения, зачастую не готовы вспоминать об ошибках своего прошлого и тем более отказываются говорить о них публично.

Наташа Королева не выдала тайну своих трусиков
Зато похвасталась соблазнительной фигурой.Артистка снова порадовала своих поклонников в Твиттере. Наташа Королева устроила в Сети настоящий модный показ. Совсем недавно певица заручилась поддержкой твиттерян при покупке туфель, теперь Наташа отправилась на шопинг за красивым платьем и показала все в деталях. — С мамой Людой поехали платье покупать! Когда выбор большой, начинаешь думать, а надо ли платье? Может ну его!

Наташа Королева устроила оргию с мужем в ресторане
Певица Наташа Королева и ее муж – стриптизер Тарзан не единожды доказывали, что они одна из самых горячих пар российского шоу-бизнеса. Да, семейную жизнь этих звезд скучной точно не назовешь. То они снимут эротический клип, то покажут свое хоум-видео, то шокируют откровенными высказываниями. Недавно, например, супруги порадовали организаторов «афтепати». После концерта их уговорили остаться на вечеринку в уютном ресторанчике, и Наташа с Сергеем согласились.

«Доза оказалась фатальной»: откровенное интервью Наташи Королевой
Популярная исполнительница Наташа Королева дала откровенное интервью, в котором рассказала о несчастьях, постигших ее на жизненном пути: смерти отца от лейкемии и запрете въезда на Украину.


  • Королев,
  • Помощь,
  • Наташа,
  • Вопрос,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: