Фото самого дорогого платья в мире Совсем скоро, в эту пятницу, 14 сентября, в Fairmont Grand Hotel Kyiv презентуют самое дорогое черное платье в мире. Дебби Вингхем работала над эксклюзивным черным платьем полгода, потому как каждый из 50 000 стежков она выполнила собственноручно. Уникальное платье инкрустировано 50 черными бриллиантами, каждый размером в два карата: 25 драгоценных камней на баске — широкой оборке на линии талии, и 25 на болеро — по линии плеч. Бред какой-то — платье с бриллиантами! Я понимаю украшения, но это… Источник: www.cosmo.ru Платье, Бриллиант, Линия, КАЙ, БАСК

Фото самого дорогого платья в мире

Совсем скоро, в эту пятницу, 14 сентября, в Fairmont Grand Hotel Kyiv презентуют самое дорогое черное платье в мире. Дебби Вингхем работала над эксклюзивным черным платьем полгода, потому как каждый из 50 000 стежков она выполнила собственноручно. Уникальное платье инкрустировано 50 черными бриллиантами, каждый размером в два карата: 25 драгоценных камней на баске — широкой оборке на линии талии, и 25 на болеро — по линии плеч.

Бред какой-то — платье с бриллиантами! Я понимаю украшения, но это…

Источник: www.cosmo.ru

Самая дорогая стриптизерша в мире принимает душ
Самая известная и самая дорогая стриптизерша в мире, эпатажная и сексапильная Дита фон Тиз снова удивила публику! В своем новом шоу бывшая жена Мэрилина Мэнсона принимала на глазах у всех водные процедуры! Дита, которой совсем скоро исполнится 40, доказала, что в стриптизе она по-прежнему номер один.В этом могли убедиться на днях гости ночного клуба Art Club в Лондоне. Помимо зрелища, их всех угостили особыми коктейлями — «МаргаДитами».


  • Платье,
  • Бриллиант,
  • Линия,
  • КАЙ,
  • БАСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.