Сын удивил певицу Зару на крестинах Популярная исполнительница Зара крестила своего младшего сына Максима. Малыш изрядно удивил артистку, когда на всем протяжении церемонии вел себя очень тихо. Крестины второго сына певицы Зары и ее супруга Сергея Иванова прошли на днях в московском храме Святителя Григория Неокесарийского на Большой Полянке. Примечательно, что торжественная церемония состоялась в день Максима Грека (а сына Зара назвала именно Максимом). Популярная исполнительница Зара крестила своего младшего сына Максима. Малыш изрядно удивил артистку, когда на всем протяжении таинства вел себя очень тихо. Крестины второго сына певицы Зары и ее супруга Сергея Иванова прошли на днях в московском храме Святителя Григория Неокесарийского на Большой Полянке. Примечательно, что торжественная церемония состоялась в день Максима Грека (а сына Зара назвала именно Максимом). Артистка решила не делать из крестин помпезного праздника, поэтому на таинстве присутствовали исключительно близкие родственники и друзья пары. Однако без знаменитостей все равно не обошлось. Поздравить Зару и ее мужа Сергея прибыл друг семьи популярный исполнитель Стас Михайлов. Его сопровождала супруга Инна. Крестными родителями крохи стали близкие друзья певицы. По словам Зары, во время крещения малыш приятно удивил: не капризничал, не плакал, а только очень внимательно рассматривал настоятеля храма Иеронима, сообщает HELLO!.. К слову, когда крестили старшего сына Даниила, дела обстояли совершенно наоборот. Как рассказала исполнительница, мальчика крестили в полтора года. Он был очень подвижным ребенком: за время церемонии успел все потрогать, со всеми переговорил на своем языке и горько плакал, когда его вытащили из купели. После крестин Максима Зара с мужем и их гости отправились отметить радостное событие за праздничным столом. Напомним, популярная исполнительница родила сына Максима в начале апреля. Малыш появился на свет в одной из элитных клиник столицы. Роды прошли без осложнений. Для 28-летней Зары и ее мужа Сергея Иванова, начальника управления фармации Департамента здравоохранения Москвы, новорожденный стал вторым ребенком. В мае 2010-го экс-фабрикантка родила первенца Даниила. В конце января Зара дала большое интервью, в котором рассказала о своей второй беременности и призналась, что они с мужем мечтали о дочке: «Мы ждали, что во второй раз у нас будет девочка. Узнав, что это мальчик, муж сказал: „Значит, будем рожать в третий раз. Я очень хочу темноволосую доченьку, похожую на тебя“. Я тогда замахала руками: „Подожди, дай второго родить, поднять. А лет через пять можно будет подумать и о дочке“. Теперь думаю: не надо загадывать». Источник: www.dni.ru СЫН, ЗАРА, Максим, Сергей, Исполнительница

Сын удивил певицу Зару на крестинах

Популярная исполнительница Зара крестила своего младшего сына Максима. Малыш изрядно удивил артистку, когда на всем протяжении церемонии вел себя очень тихо. Крестины второго сына певицы Зары и ее супруга Сергея Иванова прошли на днях в московском храме Святителя Григория Неокесарийского на Большой Полянке. Примечательно, что торжественная церемония состоялась в день Максима Грека (а сына Зара назвала именно Максимом).

Популярная исполнительница Зара крестила своего младшего сына Максима. Малыш изрядно удивил артистку, когда на всем протяжении таинства вел себя очень тихо.

Крестины второго сына певицы Зары и ее супруга Сергея Иванова прошли на днях в московском храме Святителя Григория Неокесарийского на Большой Полянке. Примечательно, что торжественная церемония состоялась в день Максима Грека (а сына Зара назвала именно Максимом).

Артистка решила не делать из крестин помпезного праздника, поэтому на таинстве присутствовали исключительно близкие родственники и друзья пары. Однако без знаменитостей все равно не обошлось. Поздравить Зару и ее мужа Сергея прибыл друг семьи популярный исполнитель Стас Михайлов. Его сопровождала супруга Инна.

Крестными родителями крохи стали близкие друзья певицы. По словам Зары, во время крещения малыш приятно удивил: не капризничал, не плакал, а только очень внимательно рассматривал настоятеля храма Иеронима, сообщает HELLO!.. К слову, когда крестили старшего сына Даниила, дела обстояли совершенно наоборот. Как рассказала исполнительница, мальчика крестили в полтора года. Он был очень подвижным ребенком: за время церемонии успел все потрогать, со всеми переговорил на своем языке и горько плакал, когда его вытащили из купели.

После крестин Максима Зара с мужем и их гости отправились отметить радостное событие за праздничным столом. Напомним, популярная исполнительница родила сына Максима в начале апреля. Малыш появился на свет в одной из элитных клиник столицы. Роды прошли без осложнений. Для 28-летней Зары и ее мужа Сергея Иванова, начальника управления фармации Департамента здравоохранения Москвы, новорожденный стал вторым ребенком. В мае 2010-го экс-фабрикантка родила первенца Даниила.

В конце января Зара дала большое интервью, в котором рассказала о своей второй беременности и призналась, что они с мужем мечтали о дочке: «Мы ждали, что во второй раз у нас будет девочка. Узнав, что это мальчик, муж сказал: „Значит, будем рожать в третий раз. Я очень хочу темноволосую доченьку, похожую на тебя“. Я тогда замахала руками: „Подожди, дай второго родить, поднять. А лет через пять можно будет подумать и о дочке“. Теперь думаю: не надо загадывать».

Источник: www.dni.ru


  • СЫН,
  • ЗАРА,
  • Максим,
  • Сергей,
  • Исполнительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.