Алла Пугачева рассказала, как завоевывала Максима Галкина Недавно в откровенном интервью журналистам Примадонна российской эстрады Алла Пугачева рассказала сокровенные тайны своей семейной жизни с пародистом Максимом Галкиным. Она припомнила, как испытала сразу же влечение к юному Максиму, когда с ним познакомилась. В тот момент певица поняла, что ей не стоит ждать милостыни от природы, поэтому решила срочно действовать. Максим Галкин тогда уже имел достаточную популярность, и союз с Примадонной лишь придал ему большей значимости в шоу-бизнесе. Алла Борисовна тогда уже понимала, что она может создать с Галкиным прочную пару, при этом она рассуждала не только как влюбленная женщина, но и как творческая личность. А теперь Примадонна уверяет, что ее семья идеальная, они прекрасно дополняют друг друга, чтобы там не говорили за их спинами. Источник: worldru.ru Примадонна, Галкин, Борис, Шоубизнес, Популярность

Алла Пугачева рассказала, как завоевывала Максима Галкина

Алла Пугачева рассказала, как завоевывала Максима ГалкинаНедавно в откровенном интервью журналистам Примадонна российской эстрады Алла Пугачева рассказала сокровенные тайны своей семейной жизни с пародистом Максимом Галкиным. Она припомнила, как испытала сразу же влечение к юному Максиму, когда с ним познакомилась. В тот момент певица поняла, что ей не стоит ждать милостыни от природы, поэтому решила срочно действовать. Максим Галкин тогда уже имел достаточную популярность, и союз с Примадонной лишь придал ему большей значимости в шоу-бизнесе.

Алла Борисовна тогда уже понимала, что она может создать с Галкиным прочную пару, при этом она рассуждала не только как влюбленная женщина, но и как творческая личность. А теперь Примадонна уверяет, что ее семья идеальная, они прекрасно дополняют друг друга, чтобы там не говорили за их спинами.

Источник: worldru.ru

Молодой фаворит Аллы Пугачевой переезжает в замок Максима Галкина
Казалось бы, ее союзу с Максимом Галкиным ничто не угрожает, но неожиданно Примадонна подыскала себе более молодого фаворита. На светских мероприятиях в последнее время Пугачёва появляется не в компании её «вечного спутника» Максима Галкина, а в сопровождении 26-летнего победителя конкурса «Фактор А» Сергея Савина.


  • Примадонна,
  • Галкин,
  • Борис,
  • Шоубизнес,
  • Популярность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: