Что-то с памятью Михаила Ефремова стало Знаменитый актер на глазах папарацци едва не лишился бумажника и мобильного телефона. Михаила Ефремова от потери спас тайный звонок! Примерный семьянин Михаил Олегович Ефремов старается периодически отводить и встречать из школы своих детей школьного возраста. Вот и в этот раз мы застали актера, когда он, встретив дочку, спешил с ней на встречу в ресторан, где его уже ожидал коллега по проекту «Гражданин поэт» Дмитрий Быков. Знаменитый актер на глазах папарацци едва не лишился бумажника и мобильного телефона. Михаила Ефремова от потери спас тайный звонок!   Примерный семьянин Михаил Олегович Ефремов старается периодически отводить и встречать из школы своих детей школьного возраста. Вот и в этот раз мы застали актера, когда он, встретив дочку, спешил с ней на встречу в ресторан, где его уже ожидал коллега по проекту «Гражданин поэт» Дмитрий Быков. Заказав дочке нехитрый обед, Ефремов стал обсуждать с Быковым новую стратегию оппозиционного проекта. Да так увлекся, что рассчитавшись по счету забыл на столе свой мобильный телефон и бумажник. Актер в спешке покидавший с дочкой питейное заведение так и остался без кошелька и связи, если бы не случайный звонок. По просьбе Дмитрия Быкова официант помчался со скоростью олимпийского рекордсмена догонять Ефремова и таки усел в тот момент, когда актер уже отъезжал.  Источник: www.paparazzi.ru Ефремов, Актер, Дочка, Ребёнок, Возраст

Что-то с памятью Михаила Ефремова стало

Знаменитый актер на глазах папарацци едва не лишился бумажника и мобильного телефона. Михаила Ефремова от потери спас тайный звонок! Примерный семьянин Михаил Олегович Ефремов старается периодически отводить и встречать из школы своих детей школьного возраста. Вот и в этот раз мы застали актера, когда он, встретив дочку, спешил с ней на встречу в ресторан, где его уже ожидал коллега по проекту «Гражданин поэт» Дмитрий Быков.

Знаменитый актер на глазах папарацци едва не лишился бумажника и мобильного телефона. Михаила Ефремова от потери спас тайный звонок!

 

Примерный семьянин Михаил Олегович Ефремов старается периодически отводить и встречать из школы своих детей школьного возраста.

Вот и в этот раз мы застали актера, когда он, встретив дочку, спешил с ней на встречу в ресторан, где его уже ожидал коллега по проекту «Гражданин поэт» Дмитрий Быков. Заказав дочке нехитрый обед, Ефремов стал обсуждать с Быковым новую стратегию оппозиционного проекта. Да так увлекся, что рассчитавшись по счету забыл на столе свой мобильный телефон и бумажник. Актер в спешке покидавший с дочкой питейное заведение так и остался без кошелька и связи, если бы не случайный звонок. По просьбе Дмитрия Быкова официант помчался со скоростью олимпийского рекордсмена догонять Ефремова и таки усел в тот момент, когда актер уже отъезжал. 

Источник: www.paparazzi.ru

Мать троих детей Михаила Ефремова вернулась к мужу спустя год
«Живя с мужчиной, у которого до тебя уже было трое детей от разных жен, глупо быть абсолютно уверенной в счастливом будущем», — как-то заявила жена Михаила Ефремова Софья.


  • Ефремов,
  • Актер,
  • Дочка,
  • Ребёнок,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.