Пьяный поклонник хотел «жениться» на президенте Бразилии 29-летний Эдмейре Селештину да Силва был задержан при попытке прорваться в президентский дворец Планалту в Бразилиа, чтобы увидеться с главой государства Дилмой Русеф, которой босой и пьяный посетитель хотел предложить руку и сердце. Чтобы утихомирить Силву, охранники были вынуждены выстрелить резиновыми пулями в землю, а затем скрутить его. По свидетельствам стражей порядка, молодой человек почти нечленораздельно кричал о своих «глубоких чувствах» к президенту и продемонстрировал фото Русеф. 29-летний Эдмейре Селештину да Силва был задержан при попытке прорваться в президентский дворец Планалту в Бразилиа, чтобы увидеться с главой государства Дилмой Русеф, которой босой и пьяный посетитель хотел предложить руку и сердце. Чтобы утихомирить Силву, охранники были вынуждены выстрелить резиновыми пулями в землю, а затем скрутить его. По свидетельствам стражей порядка, молодой человек почти нечленораздельно кричал о своих «глубоких чувствах» к президенту и продемонстрировал фото Русеф. Силва был впоследствии доставлен в ближайшую больницу, где его ожидает медицинское обследование на вменяемость. За 21 месяц пребывания Русеф на посту президента Бразилии это шестая попытка прорваться в ее резиденцию. Источник: www.bbc.co.uk Русеф, СИЛВ, Свидетельст, Стража, Порядок

Пьяный поклонник хотел «жениться» на президенте Бразилии

Пьяный поклонник хотел «жениться» на президенте Бразилии29-летний Эдмейре Селештину да Силва был задержан при попытке прорваться в президентский дворец Планалту в Бразилиа, чтобы увидеться с главой государства Дилмой Русеф, которой босой и пьяный посетитель хотел предложить руку и сердце. Чтобы утихомирить Силву, охранники были вынуждены выстрелить резиновыми пулями в землю, а затем скрутить его. По свидетельствам стражей порядка, молодой человек почти нечленораздельно кричал о своих «глубоких чувствах» к президенту и продемонстрировал фото Русеф.

29-летний Эдмейре Селештину да Силва был задержан при попытке прорваться в президентский дворец Планалту в Бразилиа, чтобы увидеться с главой государства Дилмой Русеф, которой босой и пьяный посетитель хотел предложить руку и сердце.

Чтобы утихомирить Силву, охранники были вынуждены выстрелить резиновыми пулями в землю, а затем скрутить его.

По свидетельствам стражей порядка, молодой человек почти нечленораздельно кричал о своих «глубоких чувствах» к президенту и продемонстрировал фото Русеф.

Силва был впоследствии доставлен в ближайшую больницу, где его ожидает медицинское обследование на вменяемость.

За 21 месяц пребывания Русеф на посту президента Бразилии это шестая попытка прорваться в ее резиденцию.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Русеф,
  • СИЛВ,
  • Свидетельст,
  • Стража,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.